А он а муте у меня. У него там вееры невидимые и все такое. Устал читать его. Пионера вот интересно почитать было да.. Но он сам ушел вот
настройки веера и всего остального уже выложены неоднократно....остается определиться на каком тайме каждый работает и где успевает.....вола пипец- скучать не приходится
Боярой и генофероном Чем ещё от Рэбе может пахнуть после тая
После тая тайками надо пахнуть... пиво там гавно...
Нормальное пиво, лагер обычный, холодный в жару идет на ура. Ну есть конечно немецкое, бутылка стоит как в Москве бокал в баре. И еда отличная. Тайками, х.з. не нюхал
А он а муте у меня. У него там вееры невидимые и все такое. Устал читать его. Пионера вот интересно почитать было да.. Но он сам ушел вот
настройки веера и всего остального уже выложены неоднократно....остается определиться на каком тайме каждый работает и где успевает.....вола пипец- скучать не приходится
что за веер опять? ) Вы сетку веером называете или что? Настройки они по Фибо одинаковые ибо расчитаны были Леонардо Пизанским (число Фи и его производные). А веер он корректно не отрисовывается. Это уже обсуждалось
Сетка просто не для этого. Одно дело посмотреть соотношения в треугольнике или попытаться определить цели импульса и совсем другое ловить коррекции, что я вообще воспринимаю как вред в торговле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.