отговорите от ол ина вниз потенциал 3 бакс+ лайт вниз, брент пофиг ну как иначе то? http://prntscr.com/pwht4y
бабок на нй + майами на нг и др надо
Не могу отговаривать, я ещё не настоящий трейдер... Макарыча не видел, олл ин один раз брал, чуть не обо.... в общем страшно стало, закрыл пару тройку пипсов, хотя вариант рабочий был, понял, что пока не готов.
Не могу отговаривать, я ещё не настоящий трейдер... Макарыча не видел, олл ин один раз брал, чуть не обо.... в общем страшно стало, закрыл пару тройку пипсов, хотя вариант рабочий был, понял, что пока не готов.
а с чего ты решил что эта консолидация раскроется вниз ???????????????
а может вверх на 59,50 пощупать как там поживает продавец да сдать ему на стопах его да продолженцам кто на перехаях уровней влазит , в такой пиле объем могут собрать не хилый и раздать его только на тренде можно продолженцам и шортистам лосеводам
вот все разрисовал , аргументируй почему ты в шорт смотришь на больших таймах?
Я немного кстати лонганул с 61,3, забрал прибыли, ты оказался прав потом и шортанул в 19:00 и сразу же забрал после экспиры навар, сейчас сижу в кэше, о шорте подумываю
Я немного кстати лонганул с 61,3, забрал прибыли, ты оказался прав потом и шортанул в 19:00 и сразу же забрал после экспиры навар, сейчас сижу в кэше, о шорте подумываю
заканчивайте все подумывать о шорте а то кукел прочитает и пиши пропало
заканчивайте все подумывать о шорте а то кукел прочитает и пиши пропало
мужик заходит в магазин, а там в одном отделе аптека и автозапчасти: - девушка мне колеса - вот вам две упаковки таблеток.. -Девушка, мне что бы уехать... - три, четыре, пять, шесть, семь, восемь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.