и чё выскакивать? что за ёкарный бабай! убрал стопы. Буду пересиживать. даешь под 61 уже сегодня!!!
зря быстро едут, спешат, можно застрять, если в шорте, хотя всякое может быть, но шорт выше надо ставить от 64 либо 66 идеал! с хеджированием с прицелом на 10 баксов.
и чё выскакивать? что за ёкарный бабай! убрал стопы. Буду пересиживать. даешь под 61 уже сегодня!!!
зря быстро едут, спешат, можно застрять, если в шорте, хотя всякое может быть, но шорт выше надо ставить от 64 либо 66 идеал! с хеджированием с прицелом на 10 баксов.
а почему он уже щас не сыграл, нахера снова наверх клина попер???
три недели пишу - тест 200-ки на днях (как правильно Деспи писала - ее перелетают обычно), закрытие гэпа хуститской экспиры, и 61.8 коры от атаки дронов
А что не судьба стоп на 61,76 поставить было? а на тесте сверху 23,6% на 5ти минутах закрыть ? по 61,56???????? нахрена опять лося кормить и нервы тратить??????? я тут целую поэму расписал кукл уже на цитаты разобрал наверно сука а вам хоть трава не расти все лося с вежей травкой кормите )))))))))
А что не судьба стоп на 61,76 поставить было? а на тесте сверху 23,6% на 5ти минутах закрыть ? по 61,56???????? нахрена опять лося кормить и нервы тратить??????? я тут целую поэму расписал кукл уже на цитаты разобрал наверно сука а вам хоть трава не расти все лося с вежей травкой кормите )))))))))
закрыл 62,2 открытые по 61,8 два плеча в убыток, сижу в шортах прошлых,, профит отобрали. Сука!
все молодцы конечно, но неубедительны были, что я не перевернулся)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.