пиндосы не хотят сишку тарить в понедельник выходные не хотят 64 колоть сволочи(((((
si шка пока 64.600 не закрепится я даж в лонг не пойду Эльвира всегда мутит, если ЦБ начал тарить бакс, цели внизу есть Жи 64 - Si 62.800 легко, а там и перелой на 61 светит ну его нахер.
Я то в пятницу прошлую шортанул против своей ТС... Устал и прибыли уже много было, решил, что я гуру
вот именно и у меня такая ошибка присутствовала я щас по другому пару дней только наблюдаю позы не открываю в редких случаях ну когда очень привлекательно))))
Я то в пятницу прошлую шортанул против своей ТС... Устал и прибыли уже много было, решил, что я гуру
вот именно и у меня такая ошибка присутствовала я щас по другому пару дней только наблюдаю позы не открываю в редких случаях ну когда очень привлекательно))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.