снесли лонг по 5ти минутам все устал 5ти минутные ордера крутить на руках остался ордер по 30 минутам там хороший объем заряжен )
итого по 5ти минутам накрутил 184 пипса при риске 15 пипсов причем кукл сука на первый вход один пипс не дошел так бы ещё 63 пипса было , ну ладно не моё значит было.... нефть 30 минут тейк 89 пипсов взят стоп подтянут тейк два стоит посмотрю через часа два что там будет может у 200 подкручусь на коррекции
Как ты правильно почувствовал засаду. Не знаю, успел ли стоп сработать.
Ну вот, программа минимум по дракону выполнена. - До 60.6-60.8 дошли как и было в плане. Пойдут ли ещё ниже - посмотрим. Если бы углядели драка вовремя и отработали бы по правилам, могли бы поиметь 160 пипсов. Но я уже на заборе.
PS: Дракон часто машет хвостом. Так что, можем ещё отскочить, потом вниз и т.д. Горки могут быть короче до конца дня. ("Но это не точно").
Ну вот, программа минимум по дракону выполнена. - До 60.6-60.8 дошли как и было в плане. Пойдут ли ещё ниже - посмотрим. Если бы углядели драка вовремя и отработали бы по правилам, могли бы поиметь 160 пипсов.
конечно сработал стоп я же на 5 минутах не катаю 500 контрактов , на мою сотку (а в 5 минут я больше и не доливаю) всегда хватит ))) но 30 минутам там уже поприличнее объем но и нервов больше ))) там было 2е! касание ЕМА на часе тут либо взлет и пошли от неё либо проливают и снизу тестируют что сейчас и происходит )))
Ну вот, программа минимум по дракону выполнена. - До 60.6-60.8 дошли как и было в плане. Пойдут ли ещё ниже - посмотрим. Если бы углядели драка вовремя и отработали бы по правилам, могли бы поиметь 160 пипсов.
конечно сработал стоп я же на 5 минутах не катаю 500 контрактов , на мою сотку (а в 5 минут я больше и не доливаю) всегда хватит ))) но 30 минутам там уже поприличнее объем но и нервов больше ))) там было 2е! касание ЕМА на часе тут либо взлет и пошли от неё либо проливают и снизу тестируют что сейчас и происходит )))
стоп на вход погнали наверх. может еще ниже сходят мало ли., может получше пониже зайду.
Не знаю так делают или нет... в общем позу пополам, два стопа, один чуть выше, другой чуть ниже входа. Не нравится, что клира близко(
у каждого свой риск менеджмент кто то я знаю схему такую пользует отростло на 20 пунктов половину продает и стоп на вход, можно и так, я вот просто стоп на вход, если 50 центов капнет закрою все накир. пятница все таки, на пиво надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.