Чет я переборщил с откровениями........ пора удалять свои сообщения и линять из этой темы где 90 % флуда и бла- бла-бла...... и даже слинять целиком или временно с этого сайта с его бла- бла-бла во всех без исключения темах. Вместо этого лучше заняться развитием своих роботов , сайта и коллектива трейдеров. Завтра как только появится свободное время то вместо написаний сообщений займусь их удалением здесь. Всем спасибо с кем имел честь общаться здесь на форуме.
Привет коллегам - трейдерам. Не удержался и зашел в эту тему через 10 дней отсутствия , читать все сообщения за эти 10 дней не стал - это тяжкий труд пролистать под 2тыс. сообщений. Вот именно на эту тему пару дней назад в своем блоге здесь https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=193802 написал рассчет в уме без калькулятора. Сегодня глянул на количество новых постов и .....и понял как же я прав в своем решении поэксперементировать над самим собой. Нет . Я не СадоМазо...... но тащусь от того что 10 дней не был здесь и в других отслеживаемых мной темах этого сайта. Если ваш калькулятор умеет считать то подтвердите или опровергайте не стесняясь на выражения и маты мои рассчеты по моему съэкономленному времени.
ну уж вшортить НЕДНО, почему бы и нет? в новый контракт рисуют влонг, а потом обуют.....интересно, что Вир на эту перекладку думает...
Легкая раскоряка... Старый в лонг новый в шорт... На экспире ценник опять рухнет... и бэкворд вырастет... До 17...18мск 31.10 старый надо закрыть... Хотя... разницу еще могут подсократить... до 10...0ц... от там делать входы...
По ои на мамбе... Порядка 250...300клот на 3.5...4к физлиц сейчас в лонгах... Это без дронохусита... У него остается порядка 800к... хотя думали 1+... толи подрезал??? Физики что в шорт что в лонг сейчас равномерно стоят...
Доброе утро уважаемые барыги и спекулянты)))) я сишки опционов затарился уже почти в деньгах)))) всем удачи и обезательно денюшек чтоб хватало на все капризы)))))
Чет я переборщил с откровениями........ пора удалять свои сообщения и линять из этой темы где 90 % флуда и бла- бла-бла...... и даже слинять целиком или временно с этого сайта с его бла- бла-бла во всех без исключения темах. Вместо этого лучше заняться развитием своих роботов , сайта и коллектива трейдеров. Завтра как только появится свободное время то вместо написаний сообщений займусь их удалением здесь. Всем спасибо с кем имел честь общаться здесь на форуме.
Привет коллегам - трейдерам. Не удержался и зашел в эту тему через 10 дней отсутствия , читать все сообщения за эти 10 дней не стал - это тяжкий труд пролистать под 2тыс. сообщений. Вот именно на эту тему пару дней назад в своем блоге здесь https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=193802 написал рассчет в уме без калькулятора. Сегодня глянул на количество новых постов и .....и понял как же я прав в своем решении поэксперементировать над самим собой. Нет . Я не СадоМазо...... но тащусь от того что 10 дней не был здесь и в других отслеживаемых мной темах этого сайта. Если ваш калькулятор умеет считать то подтвердите или опровергайте не стесняясь на выражения и маты мои рассчеты по моему съэкономленному времени.
Доброе утро всем! Позавчера смотрел по ТВ передачу. Там рассказали такую штуку - поставили на смартфон приложение, которое считает, сколько времени ты смотришь на экран. То есть, сколько часов в сутки ты активно на нем что-то делаешь. У ведущей и гостя оказалось по 7+ и 8+ часов в сутки. То есть, примерно половину (!!!) своего времени бодрствования люди тратили на смартфон. Биржевую торговлю хоть оправдать можно, что тут ты деньги зарабатываешь (ну.. стараешься это сделать. ). А смартфон - просто интересно, просто трата времени на бла-бла в соцсетях и просмотр роликов. Половина жизни уходит.
Доброе утро уважаемые барыги и спекулянты)))) я сишки опционов затарился уже почти в деньгах)))) всем удачи и обезательно денюшек чтоб хватало на все капризы)))))
И еще... Дум... По опционам... вчера всех жестоко поимели?? Смотрю зеленый в плюс только коллы 59 и 60... Все остальные и путы и коллы в дикой жопе...
Исполнение опционов брент в понедельник 28 октября. Может ещё отыграют куда надо? два дня ещё. И, не знаю, в понедельник во сколько часов они исполняются, считается понедельник или нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.