Смотрите, что с платиной творится. Уже почти +3% за сегодня. Интересно, новости какие-нибудь есть по этому делу?
посмотри на сургут оБЫЧКУ лучше
Да уж... Опять двадцать пять. Кстати, ГМК на дневках по-моему подбирается к тройной вершине или сглаженной ГиП. Но это такая зараза, накалывать он умеет на раз.
Чего за глупости У тебя ж норм получалось по доллару снимать Вот и продолжай Все значимые тренды направлены вниз, когда там 70 будет и будет ли Может через 45 Хуситы скоты никто не спорит Но это нефть, тут всегда какая нибудь подлянка. Что нибудь выкидывают что свозить правоверных на МК От маржина до маржина и так весь год 10$ тут можно снять только в лосях
ну это так отошел со стороны посмотрел на ситуацию, что сразу глупости, я ж не буду щас сидеть в одной позе до туда, но в целом вероятней кажись))
На вите отрисовали медвежъего вульфа. https://www.tradingview.com/x/SQoBC9Oe/ Если сыграет и сыграет до экспиры, то на 50- могут слить, по боре примерно 55 в зависимости от спреда
На вите отрисовали медвежъего вульфа. https://www.tradingview.com/x/SQoBC9Oe/ Если сыграет и сыграет до экспиры, то на 50- могут слить, по боре примерно 55 в зависимости от спреда
Не сыграют. Спрос/предложение по текущему фьючу посмотрите. И фигуру на вершине 5-и минутки
А есть статистика сделок? Посмотреть входы-выходы.
я хз, вроде там не кажет только открытые в текущий момент и по чем видно
Я помню, когда начинал ещё на форексе (плечо 100 тогда было), то там соревнования периодически устраивали. И парень за относительно короткий срок (не помню, 2 недели или месяц) набрал тоже в районе +1600%. И я тогда впервые удивился, посмотрев статистику сделок. Удивился тому, что он каждый день делал кучу сделок, ну штук 10-20 и откусывал понемногу. И меня удивило, что эти кажущиеся маленькими ежедневные прибавки дали в итоге увеличение депо в 16 раз! Традиционно есть стереотип, что чтобы сильно увеличить счет надо делать крупные сделки на большую сумму. Вот он этот мой стереотип разбил вдребезги. Но парень был, конечно, очень талантливый. Тогда вроде ещё торговых роботов не было. Это было в конце 90-х годов. То есть, наторговал так ручками. Адский труд.
я хз, вроде там не кажет только открытые в текущий момент и по чем видно
Я помню, когда начинал ещё на форексе (плечо 100 тогда было), то там соревнования периодически устраивали. И парень за относительно короткий срок (не помню, 2 недели или месяц) набрал тоже в районе +1600%. И я тогда впервые удивился, посмотрев статистику сделок. Удивился тому, что он каждый день делал кучу сделок, ну штук 10-20 и откусывал понемногу. И меня удивило, что эти кажущиеся маленькими ежедневные прибавки дали в итоге увеличение депо в 16 раз! Традиционно есть стереотип, что чтобы сильно увеличить счет надо делать крупные сделки на большую сумму. Вот он этот мой стереотип разбил вдребезги. Но парень был, конечно, очень талантливый. Тогда вроде ещё торговых роботов не было. Это было в конце 90-х годов. То есть, наторговал так ручками. Адский труд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.