3 копейки у всех разные И торговля разная Мне сотка в месяц деревянных достаточно выводить Но знаю тех кто держит в кухнях десятки тыч баксов
научи_ а _то_мы_все_доносим_и _доносим_
Торговля раз в неделю по средам Только по тренду, отскоки не ловим Взять сразу 5$ не мечтаем, малые тейки, влезаем только в высоковероятные модели Размер изначальной позиции исходя из того чтобы при критическом откате не получить стопаут По движению позиции пополняется и постоянно фиксируется профит При удачной серии рисковая часть которая составляет 5-10% от общего депо увеличится в 20-40 р Одна ошибка и она сливается, терминал закрывается до следующей среды
Торговля раз в неделю по средам Только по тренду, отскоки не ловим Взять сразу 5$ не мечтаем, малые тейки, влезаем только в высоковероятные модели Размер изначальной позиции исходя из того чтобы при критическом откате не получить стопаут По движению позиции пополняется и постоянно фиксируется профит При удачной серии рисковая часть которая составляет 5-10% от общего депо увеличится в 20-40 р Одна ошибка и она сливается, терминал закрывается до следующей среды
я _так_сопьюсь_торговать _ только _один_день_в неделю_но всеравно _спасибо_за_науку_ сегодня среда_т ы_ на _охоте ??? но _тут_верно_ в пять раз меньше торговать_ сливать_в _пять_раз _меньше_буду_
я _так_сопьюсь_торговать _ только _один_день_в неделю_но всеравно _спасибо_за_науку_
Экстремальный трейдинг очень нервный И требует концентрации Каждый день не получится В принципе если повезёт удачную серию сделать первой можно потом месяц не торговать Ну гонять 20$ конечно можно, но смысла в этом нет
я _так_сопьюсь_торговать _ только _один_день_в неделю_но всеравно _спасибо_за_науку_
Экстремальный трейдинг очень нервный И требует концентрации Каждый день не получится В принципе если повезёт удачную серию сделать первой можно потом месяц не торговать Ну гонять 20$ конечно можно, но смысла в этом нет
спред скукоживается опять BR-11-12, вчера на опеке вынесли запасы апи вчера скорректировались и стали поменьше мб скинут на еиа, если не сильно медвежьи, немного и пойдут на сквиз не шипко то и уронили после запасов со вчера около нижнего лайто гэпа начну покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.