в 15 минутах этот импульс с целями и точками остановки /коррекции . более высокие таймфреймы не проверял (нет настроения сегодня торговать сори ) на них может быть есть где засада , по 4 часа ЕМА на 60,30 и мы под ней
Нефть 15 минут коррекция прошла по 50% лонг должен быть восстановлен полностью мой стоп 59,28 (б/у при закрытии лонга по 60,29 ) тейк 60,79 https://funkyimg.com/view/2XUtu
купил 2 опциона фиг знает кто подскажет что это колл или пут BR-12.19M261119CA64 вообще не могу разобраться
Отличный подход!
Вот поэтому я и не стал пока покупать на пробу как тут некоторые советовали. Думаю сначала книжку по опцикам купить и хотя бы положить её под подушку на ночь. Прежде чем что-то из опционов покупать.
Вот поэтому я и не стал пока покупать на пробу как тут некоторые советовали. Думаю сначала книжку по опцикам купить и хотя бы положить её под подушку на ночь. Прежде чем что-то покупать.
да у меня депозит маленький учебный специально для фьчерсов и опционов с фьчами то понятно а вот с опционами надо подучится а книга конечно поможет но лучше собственный опыт
Вот поэтому я и не стал пока покупать на пробу как тут некоторые советовали. Думаю сначала книжку по опцикам купить и хотя бы положить её под подушку на ночь. Прежде чем что-то покупать.
да у меня депозит маленький учебный специально для фьчерсов и опционов с фьчами то понятно а вот с опционами надо подучится а книга конечно поможет но лучше собственный опыт
Вот как раз в случае опционов, думаю, что собственный опыт хуже. И дело не в потерянных деньгах, а в том, что по книжке ты на порядок быстрее это дело освоишь. Чем будешь два месяца наугад тыкать в эти таблички и смотреть какая фигня ещё приключится на твою задницу. Смысл не в том чтобы научиться продавать и покупать опционы, а в том, чтобы извлекать из этого процесса наибольшую прибыль. Ну, это конечно, если угадал направление. А для этого надо знать какой именно опцион купить из этой кучи, по какой цене это выгодно, а по какой нет. Сколько времени его придется держать и когда и по какой цене нужно будет его продавать.
Нефть 15 минут коррекция прошла по 50% лонг должен быть восстановлен полностью мой стоп 59,28 (б/у при закрытии лонга по 60,29 ) тейк 60,79 https://funkyimg.com/view/2XUtu
Вот как раз в случае опционов, думаю, что собственный опыт хуже. И дело не в потерянных деньгах, а в том, что по книжке ты на порядок быстрее это дело освоишь. Чем будешь два месяца наугад тыкать в эти таблички и смотреть какая фигня ещё приключится на твою задницу. Смысл не в том чтобы научиться продавать и покупать опционы, а в том, чтобы извлекать из этого процесса наибольшую прибыль. Ну, это конечно, если угадал направление. А для этого надо знать какой именно опцион купить из этой кучи, по какой цене это выгодно, а по какой нет. Сколько времени его придется держать и когда и по какой цене нужно будет его продавать.
Собственный опыт не хуже. Собственный опыт - собственные наработки. Но азы, как и в опционах, так и во фьючерсах (да и во всём вообще) лучше сначала хотя бы изучить
Если много набрано лонга на коррекции то в таких теста снизу можно либо половинить лонг и стоп под минимум на 50% коррекцию либо скидывать почти в бу всё
Собственный опыт не хуже. Собственный опыт - собственные наработки. Но азы, как и в опционах, так и во фьючерсах (да и во всём вообще) лучше сначала хотя бы изучить
да там ГО 800 рублей я взял 2 лота вот посмотрим что да как не те деньги чтоб парится для учебы норм
купил 2 опциона фиг знает кто подскажет что это колл или пут BR-12.19M261119CA64 вообще не могу разобраться
12.19M261119CA64 расшифровываю тут не сложно фьючерс 12.19 дата доски опционной 26.11.19 CALL (колл по русски) это ставка на рост 64 страйк те выйдет в деньги при котировке нефти на 26.11.19 выше 64 долларов .
По всему остальному написал в личку в отчет на ваши письма. ну а дорогу осилит идущий ))) а не флудящий )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.