сбер див гэп еще не закрыл, смысл туда соваться с продажей?
Цели бывают разные у трейдеров: 1.закрытие лонга по целе 2. переоткрыть лонг от коррекции 23,6%, 3. шорт фьючерса до коррекционной зоны 23,6% с коротким стопом
Я думаю, что пока ситуация с Ираном не разрядилась, нефть не упадет. Любые ее проливы надо использовать для входа в лонг. Я закрыл даже путы на нефть.
И соответственно рискованы шорты Ри и лонги Си. Если же ставить на ослабление рубля, то лучше покупать евро-рубль, так как евро скорее всего продолжит укрепление к доллару.
надо сходить на бакс вниз дать надежду и добавку шорта
не верю я в бакас вниз, они ждут пока давние лонгусты закроют свои позиции
ВВ Высоцкий цитирую так сказать дословно: "...Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав ДЕПО (моя вставка...), не умираем насовсем...."""
Я думаю, что пока ситуация с Ираном не разрядилась, нефть не упадет. Любые ее проливы надо использовать для входа в лонг. Я закрыл даже путы на нефть.
И соответственно рискованы шорты Ри и лонги Си. Если же ставить на ослабление рубля, то лучше покупать евро-рубль, так как евро скорее всего продолжит укрепление к доллару.
В рамках коррекционного движения к скромными целями не далее 23,6% от сильных уровней сопротивлений почему бы и нет, рынок движется зигзагами )
В рамках коррекционного движения к скромными целями не далее 23,6% от сильных уровней сопротивлений почему бы и нет, рынок движется зигзагами )
Видя объёмы по Серебру и Нефти я бы не сказал, что он движется)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.