Пока смотрим эти бои без правил женщин в грязи , те кто рубит в опционах, подскажите плиз на конкретике . - Допустим, нефть с утра 59, и я думаю, что она пойдет сегодня на 1,5 доллара вниз. Какой опцион с каким страйком я должен купить по какой цене и когда его продать и по какой цене (ну примерно) чтобы получить максимальную реальную прибыль? И какая прибыль выйдет ориентировочно в %%? Как бы вы действовали?
рекомендую самому, так ни хрена не поймешь, поторгуй их слегка (1 опцик), и станет понятнее. я сам тоже не умею сложные там модели собирать и т.д., но объяснить тяжело на словах (сам стал вкуривать что то - только после про торговки - время и волотильность, посмотришь как работают) я в основном хеджирую фьючи когда скальпить лень жижу или сишку или сбер. или просто тарю если ценник хороший. почитай соседнюю ветку по опционам., там есть интересные вещи.
Пока смотрим эти бои без правил женщин в грязи , те кто рубит в опционах, подскажите плиз на конкретике . - Допустим, нефть с утра 59, и я думаю, что она пойдет сегодня на 1,5 доллара вниз. Какой опцион с каким страйком я должен купить по какой цене и когда его продать и по какой цене (ну примерно) чтобы получить максимальную реальную прибыль? И какая прибыль выйдет ориентировочно в %%? Как бы вы действовали?
Мне больше верится в 57.5
рекомендую самому, так ни хрена не поймешь, поторгуй их слегка (1 опцик), и станет понятнее. я сам тоже не умею сложные там модели собирать и т.д., но объяснить тяжело на словах (сам стал вкуривать что то - только после про торговки - время и волотильность, посмотришь как работают) я в основном хеджирую фьючи когда скальпить лень жижу или сишку или сбер. или просто тарю если ценник хороший. почитай соседнюю ветку по опционам., там есть интересные вещи.
Чтобы торговать, надо хотя бы примерно разбираться и понимать что делаешь, как будет меняться дельта в зависимости от изменения цены и времени. Я пока вообще в этом не ориентируюсь, поэтому торговать даже пробовать пока рано. Ветку почитаю потом, спасибо. Меня бы устроил примерный разбор моего примера выше. Я не думаю, что покупка одного опциона для того чтобы отыграть падение нефти на полтора доллара - это сложный пример. Я бы сказал, что это самый простой.
Был тут веселый трейдер... фартило ему очень... менее нахальный но прикольный... так хуситы ему депо подрезали... Так что... смотри... хуситов еще много...
Был тут веселый трейдер... фартило ему очень... менее нахальный но прикольный... так хуситы ему депо подрезали... Так что... смотри... хуситов еще много...
не перевелись еще хуситы на земле русской
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.