ну почти сделано я бы шортанул до 58.1, а то одинокая вчерашняя сопля туда смущает, поскидывать бы еще разок для этого должны быть медвежьи запасы, а их по идее аж 2 штуки сегодня + наймекс всё никак не может клознуть свои нижние гэпы
ну почти сделано я бы шортанул до 58.1, а то одинокая вчерашняя сопля туда смущает, поскидывать бы еще разок для этого должны быть медвежьи запасы, а их по идее аж 2 штуки сегодня + наймекс всё никак не может клознуть свои нижние гэпы
какие нижние?
по бренту смотри сам, а то спредом играют не пойми как http://prntscr.com/pk29oq на графике оставил только неотработанные в этом контракте, ну и наверху хуситовские не ставил, но там космос
Нефть 15 минут вот вам пример чем лучше опцион ПУТ прямого шорта фьюча, всех шортистов фьюча на стоп натянули уже и убыток зафиксирован а котировка без шортисов вниз пошла снова (если они конечно не камикадзе и не работают без стопа - ну тогда дядя Коля за ними прийдёт гарантировано)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.