По теории резонансов, - они же "притяги" времени, они же - "аттракторы времени" - с 11.10.19 (допуск на ошибку плюс-минус два дня) - долженможет начаться однонаправленный тренд, который завершится не ранее 13.12.19 Куда там будет аттрактироваться цена - это уж каждый пусть сам для себя решает. Кому 27 ждать, а кому - 125 (в обоих случая коэффициент один и тот же: = 58/27 = 125/58) Свое имхо я уже озвучивал И да. С нефтью в мире дефицит. Причем он нарастает. Пока еще бумажный рынок это игнорирует и замечать не желает. Слишком сложно.
По теории резонансов, - они же "притяги" времени, они же - "аттракторы времени" - с 11.10.19 (допуск на ошибку плюс-минус два дня) - долженможет начаться однонаправленный тренд, который завершится не ранее 13.12.19 Куда там будет аттрактироваться цена - это уж каждый пусть сам для себя решает. Кому 27 ждать, а кому - 125 (в обоих случая коэффициент один и тот же: = 58/27 = 125/58) Свое имхо я уже озвучивал И да. С нефтью в мире дефицит. Причем он нарастает. Пока еще бумажный рынок это игнорирует и замечать не желает. Слишком сложно.
Может через 27 на 125??))
я такой , как расписывать "сначала туда", а "потом сюда" не занимаюсь. Потому как объективно и реально можно судить только об одном ближайшем направлении и его сроках. Все прочие загогулины - это "от лукавого" Но по мне - так лучше сначала на 125, а потом на 15
бумажный рынок это спекуляции он не отражает полную картину в действительности я с тобой согласен что нефти не хватает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.