ребятки, в новостях есть что? по рынку был движ..не только в нефти
ничего такого серьезного вроде нет в новостях
позднее скажут обязательно , притянут за уши какую нибудь чушь и нам всем это расскажут.
А на самом деле просто стопы собирали а заодно и лишних пассажиров скинули. Или ошибся кто по крупному 65 тыщ. оборот за пол минуту , и цена вернулась на прежнее место , в это время столько не каждый час проходит.
Вот и я говорю : взял сачок , раскинул сеточкой и собирай шерсть от быков если им мишки наваляли , а потом и от мишек когда им быки в ответку на костыляет . Пусть и дальше дерутся , я на валянки к зиме уже себе шерсти насобирал , теперь вот хочу на полушубок меховой насобирать.
Жалко что йоботы мои еще молодюсенькие , и одних оставлять боюсь чтоб не расстоптали эти взбесившиеся животные. Но подрастут мои йоботы и к ноябрю думаю уже уверенно на 1% ежедневных сборов выйду.
У тебя роботы работают по сложному алгоритму или по простейшим каким-то вещам? Не пришлось сталкиваться вживую с ними.
По простейшему не интересно и очччень опасно , кукл не дурак и все равно где нибудь поймает в уголочке и отнимит все обратно. Тут надо с хитростью к делу подходить , верить куклу и соглашаться с ним а делать все наоборот и поперек его указам .
Не знаю как иначе вставить, ветка "Поторгуем" 🔥🇺🇸#powell #спикеры #дкп #FED
POWELL SAYS THE FED WILL SOON ANNOUNCE PLANS TO INCREASE TREASURY BILL PURCHASES TO PROVIDE MORE RESERVES TO THE FINANCIAL SYSTEM AND AVOID ANY RECURRENCE OF LAST MONTH'S FUNDING-MARKET STRAINS
FED'S POWELL SAYS FED WILL ACT 'AS APPROPRIATE' TO SUPPORT CONTINUED GROWTH, STRONG JOB MARKET, RETURN TO 2% INFLATION
Fed Chair Powell : Says Fed Will Soon Announce Measures To Add To Reserves Supply Over Time
Fed Chair Powell Says Global Developments Pose Risks To Favorable U.S. Outlook
-- Says Policy Actions Are Providing Support For Outlook
--Says Fed Will Assess Outlook, Risks On 'Meeting-By-Meeting' Basis
POWELL SAYS POLICY IS NEVER ON A PRESET COURSE, WILL CHANGE AS APPROPRIATE
👉 ТУТ ПОЛНАЯ РЕЧЬ ПАУЭЛЛА (ели не хотите ждать, что он скажет - можно сразу все прочитать)
позднее скажут обязательно , притянут за уши какую нибудь чушь и нам всем это расскажут.
А на самом деле просто стопы собирали а заодно и лишних пассажиров скинули. Или ошибся кто по крупному 65 тыщ. оборот за пол минуту , и цена вернулась на прежнее место , в это время столько не каждый час проходит.
А может кто-то из засевших лонгустов начитался нашего форума и решил что апи будет в пол, поэтому лучше спасти хоть то, что осталось , чем потерять всё. Началось, товарищи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.