ребятки, в новостях есть что? по рынку был движ..не только в нефти
Видимо это
МОСКВА, 8 окт /ПРАЙМ/. РЖД поддержали переход на кассетные подшипники для грузовых вагонов наряду с повышением скорости и улучшением безопасности из-за расположения их выпуска в России, в то время, как большинство производителей роликовых подшипников находятся за пределами РФ, сообщил РИА Новости источник, знакомый с позицией компании.
Нефть красотка, столько эмоций всем дарит который день, а закрывается на одном уровне
Вот и я говорю : взял сачок , раскинул сеточкой и собирай шерсть от быков если им мишки наваляли , а потом и от мишек когда им быки в ответку на костыляет . Пусть и дальше дерутся , я на валянки к зиме уже себе шерсти насобирал , теперь вот хочу на полушубок меховой насобирать.
Жалко что йоботы мои еще молодюсенькие , и одних оставлять боюсь чтоб не расстоптали эти взбесившиеся животные. Но подрастут мои йоботы и к ноябрю думаю уже уверенно на 1% ежедневных сборов выйду.
ребятки, в новостях есть что? по рынку был движ..не только в нефти
Видимо это
МОСКВА, 8 окт /ПРАЙМ/. РЖД поддержали переход на кассетные подшипники для грузовых вагонов наряду с повышением скорости и улучшением безопасности из-за расположения их выпуска в России, в то время, как большинство производителей роликовых подшипников находятся за пределами РФ, сообщил РИА Новости источник, знакомый с позицией компании.
Нефть красотка, столько эмоций всем дарит который день, а закрывается на одном уровне
Вот и я говорю : взял сачок , раскинул сеточкой и собирай шерсть от быков если им мишки наваляли , а потом и от мишек когда им быки в ответку на костыляет . Пусть и дальше дерутся , я на валянки к зиме уже себе шерсти насобирал , теперь вот хочу на полушубок меховой насобирать.
Жалко что йоботы мои еще молодюсенькие , и одних оставлять боюсь чтоб не расстоптали эти взбесившиеся животные. Но подрастут мои йоботы и к ноябрю думаю уже уверенно на 1% ежедневных сборов выйду.
У тебя роботы работают по сложному алгоритму или по простейшим каким-то вещам? Не пришлось сталкиваться вживую с ними.
поезд тронулся
+++ Пока только текстом могу, уже кажется что контрольных выстрелов лонгустам было раз десять.......надо же и выпустить выживших
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.