в случае отскокера минимальная цель вроде 59 ровно. если пойдет по "отскокеру" то 59 прошибут палкой с размаху и вылетят по инерции на 30- 70 пп вверх. в принципе на инерции может выше 60 выйти по Волку но тут я уже хз. лично я вижу 59 как минимум и дальше до -59.70 примерно как средняя инерция
вот вроде такие варианты либо либо.
пока идеально по отскокеру идет. даж странно как раз остановилась перед 59 откатила побаламутит по идее тут какое то время мож ниже сходит. ну а дальше кавалерийским наскоком "потолок ко всем свиньям рая" каццо.
красотища еслиб уже седня вывалились куда нить к 59.50+-, но в принципе можно отсюда вниз чутка, и 59 пробивать в понедельник или вторник. после вторника модель "отскокера" уже будет неактуальна, т.е. если даже пробьем 59 вверх после вторника тейк вероятно по другому уже ставить надо и риск менджмент другой (типа мысли вслух)))
з.ы. в продолжении вот этого https://mfd.ru/forum/post/?id=17120789#17120789 синим добавил наиболее вероятное если сыграет "отскокер". т.е. если седня -в понедельник пробьем 59 вверх по бренту и там остановимся на нескока дней в боковике
Нет там дракона. Даже близко. Не выполняются требования к этой фигуре.
Нарисуй контур. Я вообще его там не вижу. Одно из требований к фигуре "дракон" в ТА - высота горба не должна превышать 50% расстояний от низа до головы. А у вашей фигуры, даже если пытаться впихнуть туда дракона - больше 70%. Называйте это как хотите, но это не дракон.
ну сам смотри работает или нет ) если свечи хвостами своими по уровням бьют то значит еще есть умники кто так сетку рисует и баблом и ордерами котировку останавливает) присмотрись к нефти 4 часа и Си 4 часа, Ри день , как то удивительно точно в уровни попали не находишь или наверно дураки не туда ордера выставили да кучно так )))
Нарисуй контур. Я вообще его там не вижу. Одно из требований к фигуре "дракон" в ТА - высота горба не должна превышать 50% расстояний от низа до головы. А у вашей фигуры, даже если пытаться впихнуть туда дракона - больше 70%. Называйте это как хотите, но это не дракон.
лан ушел в проперженное кресло, подтянул семейники, почесал пузо, взял наизготовку попкорн, врубил зомбоящег в ожидании столь ожидаемого смИшного высера.
2 недели те кукел даю, шоп развлек меня веселыми историями..., потом считаю себя в праве применить полный комплекс мер 3 (ТРЕТЬЕЙ) степени.
так... кукел я заказывал хорошо прожаренное ргби на вертеле в печеных яблоках, а ты чо суешь под нос? это что суп из дохлых медвежачьих яиц? да исчо и сырой. ну ты кукел и паскуда)) смори 2 недели тебе осталось.
Тогда у тебя не дракоша, а чебурашка. Ты наверно смотришь не так. Пи предлагает в качестве горба смотреть на свечку дронов хуситов. Там вообще шестиногое непонятное существо получается с двумя горбами. Это радиационный мутант какой-то, а не дракон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.