А чё низя чтоили ? не думаю что вы смогли заметить мой робот , он конечно именно сеткой работает , но нефть это не второй эшелон по акциям , здесь его не видно посторонним.
Как назвал робота? Терминатор? Камерон Филлипс? Арни?
А чё низя чтоили ? не думаю что вы смогли заметить мой робот , он конечно именно сеткой работает , но нефть это не второй эшелон по акциям , здесь его не видно посторонним.
так ты роботов продаёшь...или на Финам работаешь...или по бетонным заводам распродажа у тебя? чот всего нагородил...и не поймёшь тебя....
Да нормальный брокер наш Финам , лично меня он устраивает . Роботов не продаю , разве что в аренду . Бетонные так сяк на перекосяк и без меня работают, торговля тоже , а я вот тут с вами херней маюсь. . Может еще что рассказать ?
так ты роботов продаёшь...или на Финам работаешь...или по бетонным заводам распродажа у тебя? чот всего нагородил...и не поймёшь тебя....
Судя по анамнезу, человек приложил с умом голову, перенастроил роботов с двух бетонных заводов на торговлю нефтью. И теперь у него рота терминаторов нахлобучивает жижу.
Как назвал робота? Терминатор? Камерон Филлипс? Арни?
не-а , я таких словей не знаю, назвал простенько и чтоб всем трейдерам название понятно было .
Судя по анамнезу, человек приложил с умом голову, перенастроил роботов с двух бетонных заводов на торговлю нефтью. И теперь у него рота терминаторов нахлобучивает жижу.
Боевые, суко йоботы однако
Да не-а , все простенько и со вкусом . Вы даже их через стакан не увидете , покрайней мере на нефти.
Боевые, суко йоботы однако
А ты думал? Они там ударом кулака бетонные блоки прошибали. А теперь тут таскают чернушку за шкирку туды-сюды.
Да не-а , все простенько и со вкусом . Вы даже их через стакан не увидете , покрайней мере на нефти.
Ага. понятно. Из жидкого металла значит. То есть, смотришь такой на стакан и думаешь что это стакан. А на самом деле это робот из жидкого металла, который прикинулся стаканом. И показывает тебе левые котировки от балды. А потом как прыгнет из монитора! Ой, не могу больше...
Всё... Надо идти в сценаристы. Я там больше наварю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.