з.ы. вот бы седня и втишную модель завершить (ну возможно и правда завершили уже - по прошествии 8 часов будет словсем понятно) и отскокер сыграть во была бы лепота.
правда если так сделают потом надолго у 60 -59 застрять можем.
в случае отскокера минимальная цель вроде 59 ровно. если пойдет по "отскокеру" то 59 прошибут палкой с размаху и вылетят по инерции на 30- 70 пп вверх. в принципе на инерции может выше 60 выйти по Волку но тут я уже хз. лично я вижу 59 как минимум и дальше до -59.70 примерно как средняя инерция
вот вроде такие варианты либо либо.
Этот вариант утром был... помоему ему надо было до амов под 59, на них 58+ и потоом уже пробой вверх... Но... на часах картина четвертого дня... полка и вниз на 80ц...
не) эта пружинка -моделька т.с. существует объективно. от всего остального)) и проколы вниз ей пофик)
если в течении ближ 10 часов не закрепимся ниже 57 - вот тогда да она нивелируется. пока же в любой момент есть возможность отпружинить.
з.ы. вот бы седня и втишную модель завершить (ну возможно и правда завершили уже - по прошествии 8 часов будет словсем понятно) и отскокер сыграть во была бы лепота.
Уезжаю и буду без связи, вот у думаю, может не париться, вроде закупился по нормальной цене, можно и просадку пересидеть если что.
Уезжаю и буду без связи, вот у думаю, может не париться, вроде закупился по нормальной цене, можно и просадку пересидеть если что.
эта фраза входит в топ 5 произносимых в неделю перед маржином
страхуйся как нить ну возьми путов к позе или стренгл сделай фигли. я тоже за вверх сейчас, но всякое бывает)
эта фраза входит в топ 5 произносимых в неделю перед маржином
страхуйся как нить ну возьми путов к позе или стренгл сделай фигли. я тоже за вверх сейчас, но всякое бывает)
Огласите весь список пожалуйста))
гыгы и правда надо составить топ 10 фраз которые чаще всего произносят перед маржином и закрепить вверху темы в назидание т.с.: - хорошая тема ога, я за)
гыгы и правда надо составить топ 10 фраз которые чаще всего произносят перед маржином и закрепить вверху темы в назидание т.с.: - хорошая тема ога, я за)
уехал стопы стоят, часто бывает приехал стопы не сработали открылись выше или ниже и все привет у меня очень часто так бывало, еще квик повиснет.
Я помню чудное мгновение Ты шортанула РТС А Саудиты в это время Толпой тушили НЗС
лан ушел в проперженное кресло, подтянул семейники, почесал пузо, взял наизготовку попкорн, врубил зомбоящег в ожидании столь ожидаемого смИшного высера.
2 недели те кукел даю, шоп развлек меня веселыми историями..., потом считаю себя в праве применить полный комплекс мер 3 (ТРЕТЬЕЙ) степени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.