в случае отскокера минимальная цель вроде 59 ровно. если пойдет по "отскокеру" то 59 прошибут палкой с размаху и вылетят по инерции на 30- 70 пп вверх. в принципе на инерции может выше 60 выйти по Волку но тут я уже хз. лично я вижу 59 как минимум и дальше до -59.70 примерно как средняя инерция
в случае отскокера минимальная цель вроде 59 ровно. если пойдет по "отскокеру" то 59 прошибут палкой с размаху и вылетят по инерции на 30- 70 пп вверх. в принципе на инерции может выше 60 выйти по Волку но тут я уже хз. лично я вижу 59 как минимум и дальше до -59.70 примерно как средняя инерция
вот вроде такие варианты либо либо.
Этот вариант утром был... помоему ему надо было до амов под 59, на них 58+ и потоом уже пробой вверх... Но... на часах картина четвертого дня... полка и вниз на 80ц...
Прошу сильно не пинать, но на 15-минутках снова флаг кмк. С выходом вниз на 56.
а несильно мона?
Мона. Конструктивная аргументированная критика всегда приветствуется.
Тут ещё SP500 скорей всего выйдет вниз скоро из треугольничка или флага и сделает -1%+. И сишка снова развернется в рост. На этом фоне и нефть может политься.
Ну что уважаемые барыги и спекулянты будем сегодня разворачиваться?
Рановато наверное пока еще , кому то ведь мечтается 57 покорить и ниже заглянуть за стопами. По дневкам на болинджере уже можно разворачиваться а вот недельки и месячные намекают что рановато еще. По крайней мере я вчера вмешался в работу робота и засадился в лонга вот теперь сижу и локоть пытаюсь укусить либо думаю в переждалки поиграть при выключенном компе.
неблагодарное дело ловить разворот (вчерашний день в пример)...дадут 58 зайду в шорт (стоп центов 50)...для быков надежда 59-59,3...а раньше зачем покупать, если Вы не скальпер?
неблагодарное дело ловить разворот (вчерашний день в пример)...дадут 58 зайду в шорт (стоп центов 50)...для быков надежда 59-59,3...а раньше зачем покупать, если Вы не скальпер?
тык я не хотел, засадили в лонги на перекладке , не крыть же сейчас......мечты вернуться в интру, желательно без потерь
мы тут кормим кормим понимаешь дракошу а он тут прилетел и шортить хочет кыш
тык я не хотел, засадили в лонги на перекладке , не крыть же сейчас......мечты вернуться в интру, желательно без потерь
с этой лярвой без потерь никак...их только минимизировать можно здесь...даёт много, но и отобрать может всё, этожежижаже...
мы тут кормим кормим понимаешь дракошу а он тут прилетел и шортить хочет кыш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.