ребят, мне кажется, мы будем пробивать 57 сегодня имхо я вышла
а вот хз. сча глянул график, и вроде сформировали уже загогулину вверх. притом что вниз еще не доиграли - еще часов 10 классического шортильного поля на 2 -2.5 бакса по вите.. короч двоякая ситуация "поле на поле наложилось".
опять чтоль стренгла взять по маленькому, кстати если все таки вылетит вверх то опять же бакса на 2 пожалуй может сразу.
брент на 5 часах через притяженьки. в принципе тут и туда и сюда мона. если на стате запланировали вынос вверх, то до неё разумно упасть конечно но это наверно слишком уж очевидно. если падать начнем, то внизу у брента вроде 58.20-.30 уровень если его пробьем то смореть нада дополнительно.. лайт сильней вальнеться, потому что : https://mfd.ru/forum/post/?id=17120789#17120789
з.ы. добавил. если пробьет 58.20-.30 следующие отскоковые, это 57 +- 10 и 56.36+- .25 как то так вроде. но это именно если седня ливанет. завтра уровни сместяццо скорей всего.
вот что имею ввиу под еще 10 шортильными часами : в продолжении картинки с темы : мы третью точку притяжения отыгрываем пока как 2 предыдущих - вот в чем проблема. т.е. до них растем -после валимся.. по логике на 5 часах с 15 начнут лить. при этом на часовиках уже сформирована модель "отскокер", лень разрисовывать но она есть.
че сыграет ? - хз. если час победит 5 часовую - то шмальнет вверх сильно - пружиной. если нет - по вти должны доделать долгосрочную лонговую модель вальнувшись к 50 +- ну или пробить 50 и снять последнюю печать с врат ада: такие дела.
Чот я думаю сопля будет... а потом по плану... Взял шорт х2 57.5... В лонг на 56.8...9...
как всегда крут а я сбер по 224 добавил, сейчас удс 1,08 со стопом
Еще бы профит фиксить... У меня биг проблем... я дохожу до цифры и... провал... Сейчас опять рядом с ней... надо очень сильно пройти ее и успокоится...
как всегда крут а я сбер по 224 добавил, сейчас удс 1,08 со стопом
Еще бы профит фиксить... У меня биг проблем... я дохожу до цифры и... провал... Сейчас опять рядом с ней... надо очень сильно пройти ее и успокоится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.