это называется финансовый холокост, от которого спасения нет. И да. Золото будет падать еще быстрее фонды. И даже упадет раньше нее.
А чего ж оно тогда вчера и сегодня выросло в общей сложности почти на 3%? Когда сиплый падал без парашюта? Я не про армагеддон говорю. Процентов 6-8 в минус на индюках в течении трех-семи дней.
сейчас если падение продолжится, то будет "дна нет", потому как по ТА. И будет с ускорением А так-то - послезавтра в рост пойдут
как-то быстро слопали заявки на продажу от 57,80....на откуп не особо срабатывают. 61+ очень нада, желательно без обновления лоев, слишком больно получается
правильно все!, даже добавлю что не можно а нужно. приветствуется ругаццо изобретательно и с задорно, одобряем сложносочиненные и абстрактные конструкции, а также отсылки к корифеям и текстам святых писаний.
Пора бы уже беспилотники запускать НПЗ или танкеры, нефть достаточно опустилась
не факт что этот фокус снова сработает_ все же знают_уже_ откуда _ноги _растут_
может сработать теперь совсем иначе на самом деле ога. не теперь взрывать не будут имха, я думаю теперь время грязного белья всяких шпионских скандалов итп новых интерпретаций старых событий, что то в этом духе
Самый крутой сленг у Бетончика. Он когда начинает писать про всякие притяжки, я вообще не врубаюсь.
никто не врубается я в том числе. в том и цимес написать хуцпу какую нить, и от балды сказать куда пойдет - сославшись на неё. 50 на 50 что угадаешь гыгы
Про Васю ==================================== Копировать сделки Василия Олейника на Etoro
Статистика по сделкам общедоступна даже без регистрации. Общее количество копировщиков суммарно на 5 000 000 долларов. Более 4000 сделок совершено.
В одном из видео на Ютубе на своем канале он сообщал, что Etoro платит ему 2% от суммарного портфеля его клиентов, которые копируют его стратегию, благодаря чему удаётся зарабатывать от 5 000 до 6000 долларов в месяц только на автоследовании. https://zen.yandex.ru/media/id/5bdcbfaaf3ba5b00...
короче, тема такая: 61-зуб даю но есть еще порох на вниз не нравится мне четырех часовик, собака стремная
А теперь?? Думаю сегодня попилят знатно... шЫроко... но день под 59 закроют... завтра уже выше 60 дадут, насчет удержания недельки хз... она тогда пулькой будет... а оно надо??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.