Пока будешь осознавать, и отталкиваться от ложной системы ценностей,))) вспоминая про свой выбор и принципы, иногда,......................... для удобства общения с другими незнакомыми для тебя людьми.
3664 🔥❗️🛢#нефть #ОПЕК #иран #венесуэла НА ЗАСЕДАНИИ В ИЮНЕ ОПЕК БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ, ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОДНИМУТСЯ ДО $80-85, И ДОБЫЧА В ВЕНЕСУЭЛЕ И ИРАНЕ ПРОДОЛЖИТ ПАДАТЬ - ИСТОЧНИКИ В ОПЕК
❗️👉 Новак
и? щас вывод какой? лонг предлагаешь? )
Я собираюсь покупать Ставила заявку на .50 но не добили стоп тут небольшой 69.8, даже 70.2 можно ставить, риск разумный Да разворот скоро будет, сантимент уже зашкаливает Но когда никто не скажет и нет никакого желания ждать его в лосях, дешевле перевернутся по факту По мне мы не закончили и будет 72,7-9 как минимум. Пробьем тогда буду думать про другому, эта мелкая пила скорее к лонгу, для шорта надо или вынос устроить или устроить хороший пробой 70.2
Я собираюсь покупать Ставила заявку на .50 но не добили стоп тут небольшой 69.8, даже 70.2 можно ставить, риск разумный Да разворот скоро будет, сантимент уже зашкаливает Но когда никто не скажет и нет никакого желания ждать его в лосях, дешевле перевернутся по факту По мне мы не закончили и будет 72,7-9 как минимум. Пробьем тогда буду думать про другому, эта мелкая пила скорее к лонгу, для шорта надо или вынос устроить или устроить хороший пробой 70.2
ну что сказать я в шорте все еще могу ошибаться, могу и нет у меня свой анализ, завтра выложу примерно
Пока будешь осознавать, и отталкиваться от ложной системы ценностей,))) вспоминая про свой выбор и принципы, иногда,......................... для удобства общения с другими незнакомыми для тебя людьми.
Толи день тяжелый, толи текст не для моих мозгов, думаю Вжик не обидится,пока читал ленту понял,что он веселый парень и вчера он мне помог разобраться что к чему на сайте, за что ему отдельное спасибо!
Толи день тяжелый, толи текст не для моих мозгов, думаю Вжик не обидится,пока читал ленту понял,что он веселый парень и вчера он мне помог разобраться что к чему на сайте, за что ему отдельное спасибо!
хз, че я в этот шорт вцепился, сам не понимаю, может возиться с убытком не хотелось, может эго ,может показать новичкам в особенности, как можно ошибочную сделку, против тренда, с умом довести до профита, может понял поздно ошибку и испугался хз ну и конечно волновой показал, что в итоге мы ниже будем.. наверное все вместе......
Пофилософствовать конечно полезно, но чуть не упустил момент, а момент говорит, что завтра должны отметиться повыше, хотя может и обломать, давно не обламывало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.