Если полетим вниз без остановки, то попробую прикупить на примерно 69.65 в надежде на отскокер копеек на 50, но только если без остановки, если с остановками , то надо посмотреть
Бляха рано из шорта вышел, еще хотел дождаться конца движения на часовике ради эксперимента, но поза была копеешная, подумал рублем больше,рублем меньше
вообще, волновой анализ при кажущейся простоте довольно сложен, и показывает скорее вероятность, чем какие то конкретные цели но чем выше тайм - тем выше вероятность отработки ее уровня при том в каждом инструменте - свои замуты живой пример - я раньше времени встал в шорт, т.к. нефтью торгую только полгода а вообще, стабильно в плюс стал работать только год назад...
не понятен график, все по своему торгуют комментарий , что цифры означают был бы не лишним...
какие волны, и так все понятно что именно тебя интересует. 123. три хая модель лонга. http://skrinshoter.ru/s/110419/tcGA4XgB?a На росте три максимума один минимум.))))
С добрым утром, тетя Хая, вам привет от Мордыхая! (С) Будет еще один перехай?
какие волны, и так все понятно что именно тебя интересует. 123. три хая модель лонга. http://skrinshoter.ru/s/110419/tcGA4XgB?a На росте три максимума один минимум.))))
С добрым утром, тетя Хая, вам привет от Мордыхая! (С) Будет еще один перехай?
вообще, волновой анализ при кажущейся простоте довольно сложен, и показывает скорее вероятность, чем какие то конкретные цели но чем выше тайм - тем выше вероятность отработки ее уровня при том в каждом инструменте - свои замуты живой пример - я раньше времени встал в шорт, т.к. нефтью торгую только полгода а вообще, стабильно в плюс стал работать только год назад...
так вероятность в том и состоит что если пробивается уровень отмены должен стоять стоп я тебе ещё в ту пятницу говорила что нет шорта и разметку кидала волновой анализ тут не причем, всегда есть как минимум 3 альтернативные разметки
> так вероятность в том и состоит что если пробивается уровень отмены должен стоять стоп я тебе ещё в ту пятницу говорила что нет шорта и разметку кидала волновой анализ тут не причем, всегда есть как минимум 3 альтернативные разметки
Деспи, завтра закончу оформление своей разволновки, и скину буду признателен за критику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.