Это не жадность!) Это не умение угадать точку фикса!)
продавай по текущим , чё не так?
зачем? Продавать лучше на локальных максимумах...коррекция бывает обычно именно от туда!) одна на 69.7 стоит...последняя на 69.95...но её может поправлю ещё!) Мне войти надо ...это даже важней, чем продать эти охвостья.)
предложение такое- продержаться на текущих до завтра до обеда...часов до двух, а потом в ад а то я с утра буду очень занята, а после обеда с вами)) как вам мой план?
предложение такое- продержаться на текущих до завтра до обеда...часов до двух, а потом в ад а то я с утра буду очень занята, а после обеда с вами)) как вам мой план?
Нам как татарам...всё равно!) Когда прольют ...тогда и войдём!
Добрый вечер всем. Мне больше нравится 68.3 по фьючу к закрытию наймекс. Но опять не дадут.
Добрый вечер всем. Мне больше нравится 68.3 по фьючу к закрытию наймекс. Но опять не дадут.
Да вижу. Поэтому и думаю, что не дадут. Хотя если так посмотреть, то лайт либо с текущих на коррекцию пойдет, либо еще центов 30 вверх, а потом на коррекцию. https://www.tradingview.com/x/Bj2F2FOg/
еще утром было сказано, что сегодня могут должны и в плюс закрыть Или близко к нейтрально Получим типа пиннокио Дело-то непростое. Конечная цель коррекции только лишь по бычьему варианту - это процентов 14. Если брутально, то за пару дней можно управиться А то некоторые личности рост за три недели на 2,5 пунтка определяют как величайший позор медведей и поражающее воображение достижение быков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.