зачем? Продавать лучше на локальных максимумах...коррекция бывает обычно именно от туда!) одна на 69.7 стоит...последняя на 69.95...но её может поправлю ещё!) Мне войти надо ...это даже важней, чем продать эти охвостья.)
это и есть жадность
Нет!) Жадность это когда за девушку в ресторане не платишь...или на чай не оставляешь официанту!) А фиксить стараться на максимумах --- это стратегия...!) Эт ничего общего с жадностью не имеет!) На растущем тренде мне откат пересидеть на 66 --- эт как два пальца об асфальт. Мне самому откат нужен...войти надо!) Сижу , как дурак в кэше...а такой рост мимо рота!(
так вот, с другой стороны хорошо, что уже начинаем сомневаться в развороте, значит будет, но опять же не все еще в лонги перевернулись, а значит с чего падать!?))) На моем в том числе шорте и порастут возможно((( Ой лишь бы хуже не было, надолго б не застряли над 70
70 --- сильная психологическая отметка...должны бы откатить от неё , по идее. Думаю, что даже глубже, чем обычно...однако смущает лишь то, что совсем недавно дважды уже корректировались!) Я бы не дёргался...и обязательно бы получил свои монеты...но я ЧАЙНИК...у меня опыта нету....
так вот, с другой стороны хорошо, что уже начинаем сомневаться в развороте, значит будет, но опять же не все еще в лонги перевернулись, а значит с чего падать!?))) На моем в том числе шорте и порастут возможно((( Ой лишь бы хуже не было, надолго б не застряли над 70
70 --- сильная психологическая отметка...должны бы откатить от неё , по идее. Думаю, что даже глубже, чем обычно...однако смущает лишь то, что совсем недавно дважды уже корректировались!) Я бы не дёргался...и обязательно бы получил свои монеты...но я ЧАЙНИК...у меня опыта нету....
Перекуп и избыточная быковатость всегда кончается одним и тем же. Вне зависимости от размера депо. Главные лица - все те же: фонды, которые судя по всему еще не все мадуровские деньги пристроили в лонги против хеджерских шортов (производителей) и да. деньги те попали на рынок через голдманов, которым их поставил ЦБ, получивший их от офз, впаренных мадуро в обмен на обещание и деньги сохранить, и как-то их еще и приумножить. Голдманы же, как один из операторов программ хеджа ессно просто делает неттинг между двумя этими сторонами, проводя часть сделок на рынке и создавая видимость, которая устраивает обе стороны, хотя их интересы разные
Нет!) Жадность это когда за девушку в ресторане не платишь...или на чай не оставляешь официанту!) А фиксить стараться на максимумах --- это стратегия...!) Эт ничего общего с жадностью не имеет!) На растущем тренде мне откат пересидеть на 66 --- эт как два пальца об асфальт. Мне самому откат нужен...войти надо!) Сижу , как дурак в кэше...а такой рост мимо рота!(
Норм чайник который умеет отпределять максимумы Профессионалы не умеют
Перекуп и избыточная быковатость всегда кончается одним и тем же. Вне зависимости от размера депо. Главные лица - все те же: фонды, которые судя по всему еще не все мадуровские деньги пристроили в лонги против хеджерских шортов (производителей) и да. деньги те попали на рынок через голдманов, которым их поставил ЦБ, получивший их от офз, впаренных мадуро в обмен на обещание и деньги сохранить, и как-то их еще и приумножить. Голдманы же, как один из операторов программ хеджа ессно просто делает неттинг между двумя этими сторонами, проводя часть сделок на рынке и создавая видимость, которая устраивает обе стороны, хотя их интересы разные
ты скажи когда ио_бнемсчя_ тока точно_ а то унесут _к _макару_
1.5 милн. контрактов открыто было коротких позиций примерно...около 108 тыс. сняли стопов. Из них 91 тыс. с юриков. Не многие вчера щорты в плюс закрывали....в основном стопы отстреливали!
ты скажи когда ио_бнемсчя_ тока точно_ а то унесут _к _макару_
сегодня должны бы завершить эту эйфорию. Но где хай фикса - хз. Пока у кукла в голове сидит идея дойти до 70.20 фьюч чисто в результате пробоя вчерашнего внутридневного тренда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.