Зачем же добровольно денег себя лишать? График растёт...не открывай мелких времён...и будет меньше ошибок! Ближайший максимум в днёвках на старом контракте 68.36...если штанишки промокли...памперс купи...но всяко тест потолка будет!) Да и 68.71 недельной давности , скорей всего перебьём! Что б дядя Сэм позицию улучшил...и бычкам отсыпал немножко монет...весна однако...тёлок им надо крыть...так что пусть Дядя Сэм раскошелится!
а на выхи чтоб без позы хочу остаться, на потом бы отложил, мог момент не представиться как на зло. Ничего, посмотрим, полудоманю сегодня.
есть _верный_способ_ ипа_ни_стакан _боярки_выключи_тиерминал_и_спать
Зачем же добровольно денег себя лишать? График растёт...не открывай мелких времён...и будет меньше ошибок! Ближайший максимум в днёвках на старом контракте 68.36...если штанишки промокли...памперс купи...но всяко тест потолка будет!) Да и 68.71 недельной давности , скорей всего перебьём! Что б дядя Сэм позицию улучшил...и бычкам отсыпал немножко монет...весна однако...тёлок им надо крыть...так что пусть Дядя Сэм раскошелится!
а на выхи чтоб без позы хочу остаться, на потом бы отложил, мог момент не представиться как на зло. Ничего, посмотрим, полудоманю сегодня.
Передвинул свой выход из старого контракта на 10 центов выше... планирую выйти на 69.1 !) Пусть мне повезёт! В новом пока не очень ориентируюсь , но закрою все позиции...когда цена по старому контракту достигнет этой отметки! Надо бы немножко времени побыть вне позы...это даст возможность трезво оценить ситуацию!)
хмы_ деньги _с неба _не _падают_их _нужно зарабатывать _с _трудом и риском тут_ оставь поиски такого легкого способа сэкономишь время
Почему оставить? Если я большую часть времени так и торгую? Стоп, тейк и ухожу, потом как время есть смотрю что вышло другое дело что чаще у меня тейки меньше И это вовсе не говорит об отсутствии труда и риска. Риск он всегда когда в позиции (ограничен стопом) А труд он в часах изучения графика вне позиции
Не надо его изучать вовсе...ни часами ни годами ни веками... Одной мин. хватит, для того что бы понять растёт он или падает...и определить для себя комфортную зону для входа...а дальше точно можно действовать по твоему сценарию....лишнее внимание к графику --- только мешает...будущую цену не он определяет...она уже определена!) К ней и идём!
Почему оставить? Если я большую часть времени так и торгую? Стоп, тейк и ухожу, потом как время есть смотрю что вышло другое дело что чаще у меня тейки меньше И это вовсе не говорит об отсутствии труда и риска. Риск он всегда когда в позиции (ограничен стопом) А труд он в часах изучения графика вне позиции
Не надо его изучать вовсе...ни часами ни годами ни веками... Одной мин. хватит, для того что бы понять растёт он или падает...и определить для себя комфортную зону для входа...а дальше точно можно действовать по твоему сценарию....лишнее внимание к графику --- только мешает...будущую цену не он определяет...она уже определена!) К ней и идём!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.