Должны бы спред календарных фьюч брент расшить все ж таки, сделав на экспиру (в понедельник) на стоячем истекающем правильное контанго И тут два варианта: 1) сегодня к исходу дня цену заметно опустят и тогда в понедельник следующий контракт поднимут на 1-1,5 бакса, закрыв проблему дилеров 2) и ли останутся где-то здесь, может и чуть подрастут даже, и тогда в понедельник сделают вынос вверх Все прочее - вкл. зверский спред на понедельник к вечеру - это аномалия И да. Вчера некоторые посчитали, что трамп твитнул проявив слабость А вот в контексте вчерашней "ядерной сделки" Саудитов и пендосов это прямое указание арабам что им следует сделать
вот по этой схеме в бренте (сфд) https://www.tradingview.com/x/BNy76vYV/ или не позднее 3-4 апр будет хай в результате выноса или не позднее той же даты выйдут вниз если ни одно из этих не срабатывает, придется ждать, пока самовыразятся, нарисовав что-нить новенькое
Про минус в компенсацию плюса Вжика, чтобы рейтинг удержать.
А вот по жиже, каюсь, шорта еще накинул на 67.3. Пойду вызванивать мистера -7%, в гости к нам позову. Авось, придет.
Дневка плохая Не шортят такое
вечером как старый фьюч_ отторгуется_ и нужно_ с пыльным _мешком_караулить_было такое две _экспиры назад _ в 20 часов как ливанули как ливанули_ матерь драконов_ блин_была_
здрасьте имея лонг неприятно наблюдать как от канала отбились и на двух и трех часах рисуем разворот((( прям хоть из лонгов выпрыгивать. 17 минут им на выкуп к нашему открытию осталось. https://www.tradingview.com/x/BmYYV4es/
вечером как старый фьюч_ отторгуется_ и нужно_ с пыльным _мешком_караулить_было такое две _экспиры назад _ в 20 часов как ливанули как ливанули_ матерь драконов_ блин_была_
Ну локально можно и от шорта взять и от лонга Мне б так чтоб недели 2 на график не смотреть) Не вижу хороших вероятностей
Ну локально можно и от шорта взять и от лонга Мне б так чтоб недели 2 на график не смотреть) Не вижу хороших вероятностей
хмы_ деньги _с неба _не _падают_их _нужно зарабатывать _с _трудом и риском тут_ оставь поиски такого легкого способа сэкономишь время
хмы_ деньги _с неба _не _падают_их _нужно зарабатывать _с _трудом и риском тут_ оставь поиски такого легкого способа сэкономишь время
Почему оставить? Если я большую часть времени так и торгую? Стоп, тейк и ухожу, потом как время есть смотрю что вышло другое дело что чаще у меня тейки меньше И это вовсе не говорит об отсутствии труда и риска. Риск он всегда когда в позиции (ограничен стопом) А труд он в часах изучения графика вне позиции
докладываю, все лонги закрыл, шортов не взял. осмотрюсь!
Зачем же добровольно денег себя лишать? График растёт...не открывай мелких времён...и будет меньше ошибок! Ближайший максимум в днёвках на старом контракте 68.36...если штанишки промокли...памперс купи...но всяко тест потолка будет!) Да и 68.71 недельной давности , скорей всего перебьём! Что б дядя Сэм позицию улучшил...и бычкам отсыпал немножко монет...весна однако...тёлок им надо крыть...так что пусть Дядя Сэм раскошелится!
докладываю, все лонги закрыл, шортов не взял. осмотрюсь!
Зачем же добровольно денег себя лишать? График растёт...не открывай мелких времён...и будет меньше ошибок! Ближайший максимум в днёвках на старом контракте 68.36...если штанишки промокли...памперс купи...но всяко тест потолка будет!) Да и 68.71 недельной давности , скорей всего перебьём! Что б дядя Сэм позицию улучшил...и бычкам отсыпал немножко монет...весна однако...тёлок им надо крыть...так что пусть Дядя Сэм раскошелится!
а на выхи чтоб без позы хочу остаться, на потом бы отложил, мог момент не представиться как на зло. Ничего, посмотрим, полудоманю сегодня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.