Друзья, спасибо всем, кто переживал, я уже с профитом и чтоб не гневить судьбу как договаривались половину шортов закрыл (66,8) на случай если отскочит вдруг, но больше вериться мне в продолжение вниз!
Это сняли чей то стоп поэтому провалились, если сейчас не выкупят, скорей всего вниз,
Друзья, спасибо всем, кто переживал, я уже с профитом и чтоб не гневить судьбу как договаривались половину шортов закрыл (66,8) на случай если отскочит вдруг, но больше вериться мне в продолжение вниз!
Это сняли чей то стоп поэтому провалились, если сейчас не выкупят, скорей всего вниз,
все откупил даже на бутерброды с икрой получилось, но какое-то некомильфо меня одолевает, будто обделили))), сука сижу жалею, что не в шорте остался((((( Ну все равно хорошо! забор пока! http://funkyimg.com/view/2Smt8
пс: мои молитвы услышаны, и я свои обещания выполняю, позу закрыл. Опять с чистого листа можно начинать)) но это уже в понедельник. Всем профита.
Спасибо за мнение, и я его частично разделяю. Думаю, что 80% движений на рынке происходит на стопах и в их поисках. Стопы - ликвидность, которую можно и нужно использовать для набора или закрытия позиции.
Но я спрашивал немного о другом. Видела ли ты какую-то другую модель, которая могла привечти к движению на 66? Если что-то было, то поделись знанием, пожалуйста. Это могло бы улучшить мою торговлю.
Спасибо за мнение, и я его частично разделяю. Думаю, что 80% движений на рынке происходит на стопах и в их поисках. Стопы - ликвидность, которую можно и нужно использовать для набора или закрытия позиции.
Но я спрашивал немного о другом. Видела ли ты какую-то другую модель, которая могла привечти к движению на 66? Если что-то было, то поделись знанием, пожалуйста. Это могло бы улучшить мою торговлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.