Всем добрый день и профита! Жду так же 65,6, там по ситуации Азиаты конечно циркачи - неожиданно ) Calion, объем для их сессии действительно неплохой, вот я думаю, может шортануть по вкусной цене затащили?.. или я однобоко смотрю
Всем добрый день и профита! Жду так же 65,6, там по ситуации Азиаты конечно циркачи - неожиданно ) Calion, объем для их сессии действительно неплохой, вот я думаю, может шортануть по вкусной цене затащили?.. или я однобоко смотрю
Серф писал про такую ситуацию раньше. Вчера не захотела выходить сегодня будь Смешинкой! Пока не понятно стоп поставил выбьют, урок, так как нужно было вчера выйти, Вчера предвидел. Сейчас стоять до стопа или тейка..
Серф писал про такую ситуацию раньше. Вчера не захотела выходить сегодня будь Смешинкой! Пока не понятно стоп поставил выбьют, урок, так как нужно было вчера выйти, Вчера предвидел. Сейчас стоять до стопа или тейка..
у меня 66.33*20 ------------------- 66.55 это нужно смотреть кода туда придем, как будут защищать этот уровень,
Не думаю, Своим девчонкам поехать подарки Купить. Не пошла торговля с утра лучше не лезть. у меня так. Да и желания особого нет. У меня депо круглая цифра, как ты помнишь я тяжело их прохожу. Не буду скорей всего торговать. Поедим погуляем. Всем профита!
Не думаю, Своим девчонкам поехать подарки Купить. Не пошла торговля с утра лучше не лезть. у меня так. Да и желания особого нет. У меня депо круглая цифра, как ты помнишь я тяжело их прохожу. Не буду скорей всего торговать. Поедим погуляем. Всем профита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.