тейк сразу ставь на ,50 и ,40 если что потягивай. или у тебя есть гречка.
пробьет зайдешь еше раз. с таким успехом можно было с лонгом сидеть. Гречка это горячие клавиши. ------------------------------ Лучше выходи на своего поставь, не мучай голову. и нервы. Нужно признать что не получится выхожу по своим заявка на 65.70
ну никак что то вниз она не хочет. мож по старинке тогда сделает? 11 марта формально заканчивается действие последнего недельного притяга. если бы мы до него перехаили было бы совсем совсем аутентично
я ток пришел пристально не сморел и мнение пока не сформировал своего, завтра буду. но на первый взгляд то что рисуют оч похоже на консервативный вариант с хаями 19-20 марта. где то раньше про него писал. там экспира опциков как нить небось, календарь навскидку не помню. вероятно завтра решающий день
ну никак что то вниз она не хочет. мож по старинке тогда сделает? 11 марта формально заканчивается действие последнего недельного притяга. если бы мы до него перехаили было бы совсем совсем аутентично
тут не просто чтобы перехаили, а крайне желательно +3 от текущих (66 и 56) к озвученному сроку. К тому же 8-11.03 - одна из 10 важнейших реверсал-точек на шкале времени для нефти в 2019 г.
причем эта зона 8-11 марта настолько важна, что даже (ДАЖЕ) отстойный Газпром вдруг может начать среднесрочный однонаправленный тренд (ТРЕНД!!! а не непрерывные плоскости) где-нить на полгода примерно
что такое гречка ??? ))) а вдруг наконец пробьем...
пробьет зайдешь еше раз. с таким успехом можно было с лонгом сидеть. Гречка это горячие клавиши. ------------------------------ Лучше выходи на своего поставь, не мучай голову. и нервы. Нужно признать что не получится выхожу по своим заявка на 65.70
я долгое время среднесрочно торговала - бывало и по доллару просадки Большими плечами не балуюсь - хватило в свое время поэтому всегда успею принять решение скажем так - поза идейная, жду завтра вниз
добавил шорт 66.00*10 стоп там же. во авантюра!
Радуга ты мне развязала руки скинул этот шорт 65.89*10 ОИ падает, свеча на часе за мишками.
тут не просто чтобы перехаили, а крайне желательно +3 от текущих (66 и 56) к озвученному сроку. К тому же 8-11.03 - одна из 10 важнейших реверсал-точек на шкале времени для нефти в 2019 г.
а фик её знает. подгоняют видать под хитроумный каркас какой то именно по времени первого явного экстремума. как дадут его, можно будет что то считать пока слишком много вариантов. зона притягов 11 кончается. после неё( а зачастую и на ней - на последнем сегменте) часто бывает слив, если до неё шли в гору. зацепка в том что шли всего 6-7 долларов. это мало для такой конфигурации. либо весь его яростно продают до сих пор - и потому цена тут торчит.
иногда также цена после, окончания зоны притяжения, идет условные 2(3 максимум) единицы времени (для недельных - это неделя естественно) по инерции в сторону притяга. я клал раньше карту месячных притягов - на ней такие "постдвижения" хорошо видны. тут сча пипсовать аля калион с радугой надо. лично я может возьму апрельских путов чтоб голову не ломать над каждым пуком., -подумаю в ближайшеее время.
по жиже опять вроде с утра (ну как вчера примерно) развернуть может. а вот если не развернет...
ну в общем очевидно что вчера был тупо повтор позавчерашнего сценария. лои на азии или перед ней, локальный экстремум около 12 +- а дальше качельки. в отличии от позавчера когда на азии мы покатились сегодня на азии полетели вверх как бы дорисовывая тот 8 часовик вверх о котором раньше упоминал.
думаю сегодня так же уже не сделают) или если сделают то в масштабе x2 т.е начнут раскачивать сильней.
мое мнение - сегодня стоит обратить внимание на 2 зоны азиатская не в счет ибо уже прошла) 1) 11-13. 2) 17 - 20. если там будут разворотные экстремумы или экстремумы попутные, от них наверно полудоманю мальца если у терминала буду.
по жиже опять вроде с утра (ну как вчера примерно) развернуть может. а вот если не развернет...
мое мнение - сегодня стоит обратить внимание на 2 зоны азиатская не в счет ибо уже прошла) 1) 11-13. 2) 17 - 20.
соврал 11-13 вроде пустота. 1) 15 -17 2) 17 - 20
17 -20 прям просится на верхний разворотник, и значит скорей всего будет как то иначе.
на 5 часах чтобы дополнительно заявится на хороший лонг нам надо в диапазон 10-15 уходить ниже минимума свечи "5-10" с последующим выкупом. 9если в этот диапазон ниже свечи "5-10" хотя бы не кольнем (ну или если оттуда польем, т.е выкупа не случится), имха у лонга могут большие проблемы наступить) теоретически лить можем начать прям отсюда. т.к. классический сценарий последних дней экстремум утром уже сделали и он верхний.
з.ы. ну и сбер конечно седня будет кости бросать. вродь могут уже свечку красную дать, но посморим.
Здрасьте, вчерашние пострадавшие нервные клетки за ночь восстановились, вперед в новый день! Черный треугольник вверх пробили, теперь по идее вверх на его высоту, но там мощное сопротивление на 67,65, вряд ли его пройдем. https://www.tradingview.com/x/jWpllHqW/
С открытия 67.65 поставлю тэйк на продажу всех своих лонгов, 65,85 поднял стоп.
Здрасьте, вчерашние пострадавшие нервные клетки за ночь восстановились, вперед в новый день! Черный треугольник вверх пробили, теперь по идее вверх на его высоту, но там мощное сопротивление на 67,65, вряд ли его пройдем. https://www.tradingview.com/x/jWpllHqW/
С открытия 67.65 поставлю тэйк на продажу всех своих лонгов, 65,85 поднял стоп.
Всем привет, Не торопись,жить. всему свое время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.