ПАО «Русолово», единственная в России оловодобывающая компания, по итогам 8 месяцев 2017 г. выпустила 511 тонн олова в концентрате. Этот показатель на 70% превышает максимальный исторический результат аналогичного периода в 300 тонн, достигнутый Компанией в 2015 г. «Существенный рост выпуска олова стал результатом последовательных инвестиций «Русолово» в восстановление, обновление и развитие производственных мощностей. Важную роль сыграл и положительный эффект нулевой ставки НДПИ, увеличивший инвестиционную привлекательность наших активов», — отметил генеральный директор ПАО «Русолово» Евгений Колесов.
Полиметаллический холдинг Селигдар сообщает о планах дочерней компании ООО «Правоурмийское» (Оловянный дивизион) стать резидентом ТОР «Комсомольск» (Хабаровский край).
В качестве участника ТОР компания намерена реализовать инвестиционный проект по созданию на одном из крупнейших в России оловорудных месторождений «Правоурмийское» нового ГОКа мощностью 400 тыс. т руды в год.
ПАО «Русолово», единственная в России оловодобывающая компания, по итогам 8 месяцев 2017 г. выпустила 511 тонн олова в концентрате. Этот показатель на 70% превышает максимальный исторический результат аналогичного периода в 300 тонн, достигнутый Компанией в 2015 г. «Существенный рост выпуска олова стал результатом последовательных инвестиций «Русолово» в восстановление, обновление и развитие производственных мощностей. Важную роль сыграл и положительный эффект нулевой ставки НДПИ, увеличивший инвестиционную привлекательность наших активов», — отметил генеральный директор ПАО «Русолово» Евгений Колесов.
Аналоги добывают по 30 тыс тонн и с такой капой и дивиденды платят.Здесь еще 10 лет будут наращивать,чтобы потом кинуть осле.Выбирайте лучшие компании,пусть даже при этом будут иностранные.Тоже самое покупать акции АВТОВАЗа,но при этом ездить на мерседесе.Важный критерий-надёжность.
Аналоги добывают по 30 тыс тонн и с такой капой и дивиденды платят.
конкретные примеры - в студию, хватит пустословить сэр тут все прекрасно знают как вы тонны с тысячами тонн путаете, а тысячи с миллионами
Всё это приводил на ветке.Обсуждали не раз. Ну если желающих знать будет много, выложу снова. Из одного человека лень замарачиваться с подсчётами.В мире оловодобытчиков море,возьми любую и подсчитай.Результаты на каждый вложенный рубль сколько добывают олова. Будешь неприятно удивлён.
какие индикаторы,вы о чем? это же неликвид с малым объемом торгов. здесь главный индикатор-деньги и наличие бумаг для операций,как они решат так и нарисуют. хоть бабочку хоть головачлену хоть задницу страуса.
Подскажите, пожалуйста, кто знаток, почему у Русолова, если оно занимается добычей и производством, основной ОКВЭД это "Предоставление прочих финансовых услуг..."?
Чем добывающая компания-то занимается: Добычей? консультационными услугами? или инвестициями?
Я что-то не пойму.
P.s. При этом, ведя непонятно какую деятельность, как-то умудрились показать убыток по РСБУ за 6 мес 2017 в размере 59,5 млн. руб.
Наткнулся я тут на вашу компанию, и проморгаться не могу...
Подскажите, пожалуйста, кто знаток, почему у Русолова, если оно занимается добычей и производством, основной ОКВЭД это "Предоставление прочих финансовых услуг..."?
Чем добывающая компания-то занимается: Добычей? консультационными услугами? или инвестициями?
Я что-то не пойму.
P.s. При этом, ведя непонятно какую деятельность, как-то умудрились показать убыток по РСБУ за 6 мес 2017 в размере 59,5 млн. руб.
Наткнулся я тут на вашу компанию, и проморгаться не могу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.