Дабы нечаянно не задеть чувства верующих (в особенности фанатиков), хочу сообщить, что обсуждаемый Бог в данной теме не есть Бог Ваш! Наш Бог персонаж вымышленный. Он, конечно, немножко похож на вашего (морщины, борода и живёт на небе), но в отличии от Вашего, нашего никто никогда не видел, и у нашего на лице есть шрам. Всё сказанное про нашего Бога ни в коей мере не касается Вашего и наоборот. Все персонажи - вымышлены! Все совпадения - случайны!
Многие из Вас наверняка (и не раз), дабы поправить личные дела, пользовались услугами чёрно-белых колдунов-магов. Многим, говорят, помогло!-) Возможно и "помогло", но не по причине волшебного зелья или бабушкиного заговора, а по причине от них (магов колдунов) независящей. Все происходящее с человеком в череде событий изменить невозможно, наша жизнь подобна трамвайному маршруту, неизменна. Для примера, рассмотрим в череде событий производство автомобиля лада-калина,-) тысяча рабочих собирают автомобиль из деталей, которые произвели другие тысячи рабочих, материал для которых добыли и привезли другие тысячи рабочих и т. д. Тоже самое применимо и к человеку. Наше внутреннее Я (программа) формируется (пишется) в определённых социально-бытовых условиях (череде событий), параллельно (внутреннее Я) создаёт события в череде событий в которых формируется (пишется) ещё чьё-то Я, которое в свою очередь тоже формирует события в череде событий. Из этого следует: чтобы изменить череду событий одного человека, нужно изменить череду событий всех (всего) людей, а это как Вы понимаете невозможно. Из этого следует, что все так называемые маги, колдуны, чародеи - ШАРЛОТАНЫ.
Привет! На твой вопрос я вроде как ответил в посте 21.07.2013 12:20 «Наше внутреннее Я (программа) формируется (пишется) в определённых социально-бытовых условиях (череде событий), параллельно (внутреннее Я) создаёт события в череде событий в которых формируется (пишется) ещё чьё-то Я, которое в свою очередь тоже формирует события в череде событий и т.д.». Моя уверенность основана прежде всего на логике. Согласно основному принципу логики, «если есть первое, то есть и второе; есть первое; значит, есть и второе». Все происходящее в этом мире ЛОГИЧНО (научно объяснимо), и если современная наука не может объяснить какое-то явление или событие, это ни в коей мере не даёт нам права даже предполагать о иной природе происхождения события в череде. Для дикаря (пример) из джунглей Амазонки даже обычные спички являются чем-то божественным, при этом если этого самого дикаря возьмёт с младенчества и вырастит, к примеру, еврейская семья, он уже не будет дикарём, а евреем.
АП Ты уже задрал со своим Богом! При чём здесь Бог? У нас тема "череда событий"! Я о Боге (лицо со шрамом) вообще пытаюсь не писать, дабы не задеть таких обезбашенных фанов как ты. А тебя как будто с цепи сорвало (срочно на вычет)! Хочешь о Боге, пожалуйста, только давай для начало определимся в понятиях. Итак..., нашего Бога будут звать не Бог, а Гоб согласен? Бороду, усы, морщины, шрам на лице мы оставляем. По половой принадлежности наш Гоб будет..., кстати АП как ты думаешь Гоб мальчик или... что у Гоба промеж ног?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.