Всем доброго времени суток. Заглянула на минутку ибо малёх завал делами.....Гляньте чё нашла... Полезные вещи для онлайн исследователя Спутниковые интерактивные карты
P/S по поводу важности фигуры модератора. Ребят-фигня это всё.)..модер-не модер,вобще барабер. .. И это...Вы так часто моё имя не вспоминайте,тем более в хорошем контексте,мне как-то чёт неудобно..)).. ..Самое главное,чтоб Вам здесь и на Остове Добра комфортно было,остальное херня.))..
Колдуй баба,колдуй дед,трое сбоку-ваших нет. .. ЗАГОВОР НА БЛАГОПОЛУЧИЕ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Читается утром 14 января (Старый Новый год) . Встать раньше всех в доме, взять воды из колодца (или налейте из-под крана, но перед этим воду не сливайте, возьмите самую первую, непотревоженную). Воду нужно брать в некрашеную металлическую посуду. Сложите пальцы на правой руке как для крестного знамения, опустите эту руку в воду и начинайте чертить внутри воды крест – вверх-вниз, влево-вправо.
Крестите так воду и читайте заговор:
Встану поутру рано, благословлю все творение Божие, землю, небо, воздуха, воды, солнце, месяц и звезды частые. Благословлю новолетие Господне, и все дни грядущие. Господу Богу помолюся, у Господа Бога попрошу. Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою сбитого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Дай, Господи, дому сему благополучие и благоволение Твое, хлеба насущного, сребра-злата, а пуще того мира Твоего. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот заговор нужно прочитать двенадцать раз, по числу месяцев в году. Затем выньте руку из воды, перекреститесь сами, и этой водой крестообразно обрызгайте все углы в доме. Остаток воды слейте под порог дома, в котором вы живете. Это заговор на весь год.
Кстати,да. Прав. Все микроэлементы,необходимые для нашего организма,есть в природе,так зачем себя травить химией?! Но я травлюсь всё-равно. Так быстрее.
Меня какое-то время не будет... Не грустите и простите..... На ветке чё хотите,то и делайте,хоть на головах ходите..)).... Только не ругайтесь и без порнухи.)).... А мне нужно исчезнуть на какое-то время..обдумать.. набраться сил..Устала.Какое-то свербящее чувство одиночества в сети...потому и бежала всегда от соц сетей..))..а тут засосало ))... Это плохо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.