На мне черная рубашка, Сегодня моя любовь в трауре В душе моей боль, И виной тому твои чары. Я знаю, что ты меня уже не любишь, И это сильнее всего меня ранит Сегодня на мне черная рубашка И боль, которая меня терзает.
Похоже, что я остался один, И все до капельки было чистой ложью, Как же мне не повезло В тот проклятый день, когда встретил тебя.
Я выпил яд, злопыхающий от твоей любви, И теперь умираю, полный боли, Вдыхаю дым, горький от твоего «прощай», И с тех пор, как ты ушла, я ношу
Черную рубашку, Потому что черно в моей душе, Я из-за тебя потерял покой И почти потерял свой дом
Детка, Я говорю тебе с притворством, Что на мне черная рубашка, А под ней мой труп.
На мне черная рубашка, Твоя любовь мне уже неинтересна, То, что вчера любил, Сегодня мне безразлично,
Вечер среды, Но ты не приходишь И даже не подаешь знака, А я в черной рубашке И с твоими чемоданами у двери.
Похоже, что я остался один, И все до капельки было чистой ложью, Как же мне не повезло В тот проклятый день, когда встретил тебя.
Я выпил яд, злопыхающий от твоей любви, И теперь умираю, полный боли, Вдыхаю дым, горький от твоего «прощай», И с тех пор, как ты ушла, я ношу
Черную рубашку, Потому что черно в моей душе, Я из-за тебя потерял покой И почти потерял свой дом
Детка, Я говорю тебе с притворством, Что на мне черная рубашка, А под ней мой труп.
Красивый молодой человек в один солнечный день стоял посреди города на площади и хвастался с гордостью самым прекрасным сердцем в округе. Человек был окружен толпой людей, они искренне восхищались безупречностью его сердца. Сердце было действительно идеально – ни царапинки, ни вмятины. И каждый соглашался в толпе, что это самое прекрасное и красивой сердце, которое они когда-нибудь видели. Парень просто сиял от счастья, так гордился.
Неожиданно из толпы вышел старичок и сказал, обращаясь к этому парню:
- Твое сердце и близко не стояло по красоте рядом с моим сердцем.
Тогда вся толпа взглянула и на сердце старика. Оно было все в шрамах, помято, в некоторых местах были вынуты куски сердца и на их местах вставлены другие, которые не подходили, а некоторые края были рваными. В некоторых местах даже явно не хватало кусочков. Вся толпа посмотрела на старика – как он мог рискнуть сказать, что его сердце самое красивое?
(Стоит заметить, что эта притча о сердце неизвестного происхождения.)
Парень взглянул на сердце старика, а потом засмеялся:
- Ты, возможно, старик, шутишь! Сравни свое сердце с моим! Ведь мое — идеально! А твое — мешанина слез и шрамов!
- Да, — ответил на это старик, — твое сердце выглядит идеально, только я бы никогда не согласился нашими сердцами обменяться. Смотри! Каждый шрам на сердце — это человек, которому я отдавал свою любовь — я вырывал кусочек моего сердца и отдавал человеку. И он взамен отдавал мне свою любовь — кусок своего сердца, которое заполняло в моем сердце пустые пространства. Только поскольку кусочки разных сердец не подходят друг к другу, в сердце рваные края, которые я очень берегу, так как они напоминают о любви, которой мы делились. Порой я отдавал куски моего сердца, а другие люди не возвращали свои — поэтому вы можете увидеть в сердце пустые дыры — когда ты отдаешь любовь, не всегда существуют гарантии на взаимность. Хоть эти дыры приносят боль, они напоминают о той любви, которой я когда-то давно делился, и я надеюсь, что эти кусочки сердца в один прекрасный день ко мне вернутся. Если же нет — что ж, мне есть что вспомнить. Эти воспоминания не тяготят меня — и в них есть хорошее, что-то, без чего моя жизнь была не такой полной. Теперь-то ты видишь, что же означает истинная красота?
Вся толпа замерла. Молодой человек стоял ошеломленный, он молчал. Из его глаз потекли слезы.
Парень приблизился к старику, достал он свое сердце, оторвал от него кусочек. Дрожащими руками он протянул частичку сердца старику. Старик взял этот подарок. Потом в ответ оторвал кусочек от своего избитого сердца, а затем вставил в пространство, образовавшееся в сердце человека. Кусок подошел, только не идеально, некоторые края выступали, работа вахтой, вахтовый метод, работа на севере, по вахте, вахтой, вахтовый, работа Сочи, работа Москва, работа север,вахта север, устроиться на вахту, водитель вахтойнекоторые были рваными.
Молодой человек взглянул на свое сердце. Оно теперь было не идеальным, но на самом деле стало более красивым, нежели раньше. Вот такая поучительная притча о сердце, которая имеет понятный всем смысл.
Привет АП!! Думал пошутил Точно так и есть. Ну днем спонтанно что-нибудь придумаем)) А вот вечером не смогу, у меня дома гости будут. Ну естественно тост за Доброту само собой)) Завтра Ириша из бана выйдет,подумаем.)) Ну наверное еще заеду в детский дом с игрушками(мягкие хорошие и дети уже с ними не играют) но и докупить можно,но это в реале, вообще если каждый участник форума посетит детский дом с подарком в своем городе, сколько бы Добра было бы. А в виртуале здесь подумать надо.
Бодрое утро,Добрый Остров...На минутку заскочила..и снова на происки корочки хлеба.. Вам же желаю всем батона с толстым слоем чёрной икры..))..кто рыбу не ест,то с Вологодским сливочным маслом..( Чуть слюной не захлебнылась )... Ириша,с возвращением..Тебе бонус ещё батон с икрой ....баклажанной....ням...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.