На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может.
война - это зло. к сожалению, люди не научились его избегать. но когда вспыхивает зло, где-то так же ярко вспыхивает добро. и сейчас, в горький час испытаний россияне должны проявлять по отношению друг к другу максимум человечности и внимания. тогда страна выстоит. я здесь не вдаюсь в политику. не объясняю, как и что произошло. но события дают повод обвинить нашу державу во всех грехах и бояться её. и хоть я вижу, что это лишь повод, доказать это миру нам поможет только наша эмпатия и человечность.
добрых островитянок с 8 марта! ваша любовь для мужчин особенно ценна в тяжелые моменты жизни. верю и надеюсь, что с вашей поддержкой и нашим мужеством мы пройдем с честью обрушившиеся на Россию испытания. вообще наступило время трудолюбия и предприимчивости. а этими качествами обладают все знакомые мне россиянки.
добрых островитянок с 8 марта! ваша любовь для мужчин особенно ценна в тяжелые моменты жизни. верю и надеюсь, что с вашей поддержкой и нашим мужеством мы пройдем с честью обрушившиеся на Россию испытания. вообще наступило время трудолюбия и предприимчивости. а этими качествами обладают все знакомые мне россиянки.
с уважением отношусь к иному мнению и даже к враждебной позиции. я не идеален в своих умозаключениях и чувствах и признаю право на существование другого склада мыслей и характеров, стиля поведения. но когда в боях губятся людские жизни, а известная певица Анна Нетребко то подписывает письмо в поддержку спецоперации, то, столкнувшись с отменой концертов на Западе, публично заявляет о миролюбии и неприятии политики России, эта шкура продажная вызывает у меня презрение.
с уважением отношусь к иному мнению и даже к враждебной позиции. я не идеален в своих умозаключениях и чувствах и признаю право на существование другого склада мыслей и характеров, стиля поведения. но когда в боях губятся людские жизни, а известная певица Анна Нетребко то подписывает письмо в поддержку спецоперации, то, столкнувшись с отменой концертов на Западе, публично заявляет о миролюбии и неприятии политики России, эта шкура продажная вызывает у меня презрение.
Поет она хорошо👌👍 Но мнение своё отсутствует, увы-увы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.