Друзья! Мои друзья! сегодня прощёное воскресение) Простите меня за обиды вольные и невольные!) Дай Бог всем здоровья! Всё будет хорошо! Переживём все трудности только не терять своего достоинства! Россия виват! Святая Русь недаром так зовётся! за себя надо стоять, а не давать себя топтать! Как говорится что посеешь, то и пожнёшь! Украина посеяла майдан теперь пожинает! Теперь сеет ненависть, что пожнёт? вопрос понятен. Я вне политики, но за свою Россию я за!!!
Бог простит и я прощаю всех вас. и прошу простить меня.
Друзья! Мои друзья! сегодня прощёное воскресение) Простите меня за обиды вольные и невольные!) Дай Бог всем здоровья! Всё будет хорошо! Переживём все трудности только не терять своего достоинства! Россия виват! Святая Русь недаром так зовётся! за себя надо стоять, а не давать себя топтать! Как говорится что посеешь, то и пожнёшь! Украина посеяла майдан теперь пожинает! Теперь сеет ненависть, что пожнёт? вопрос понятен. Я вне политики, но за свою Россию я за!!!
И снова здравствуйте! Вечный доктор вылечил мир от спячки и ковида. А заодно и меня. Теперь срочно необходимо отредактировать подпись, вдруг там шо-то наказуемое по нынешним законам окопалось. https://youtu.be/H5WWHSOs6r0
Бог простит и я прощаю всех вас. и прошу простить меня. Плагиат конечно у меня от Буха, Но это стандартная старославянская форма принятия прощения и ответа.
Пока пойду покупать телевизор - нашел недорогой.. старый тв у меня упал два года назад и треть экрана потухла..да и не смотрю его почти но пойду в 14 года так покупал тв и первый комп
Пока пойду покупать телевизор - нашел недорогой.. старый тв у меня упал два года назад и треть экрана потухла..да и не смотрю его почти но пойду в 14 года так покупал тв и первый комп
Привет! Что самое забавное, Позавчера я впервые за пару-тройку лет смотрел Соловьёва, а вчера впервые еже воскресную - Кремль, Путин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.