Помните Пу говорил, что санкции всё равно последуют. Поэтому к чему сегодня мы пришли, этого следовало ожидать.) Он дал явно это понять сказав, что санкции будут в любом случае.) Так что мудрый тот, кто приберёг кеш, для сегодняшних цен на акции.)
У меня одна бабуля почему-то всегда не любила украинцев и называла их всегда бандеры.) Их было много выслано сюда к нам на север.) И ещё она говорила, что хуже литовцев здесь не было.) Самые противные были литовцы. Самые вредные и злые, даже между собой.) Она работала с ними на заготовке леса. Она прямая и честная была, что видела, знала то и говорила. И ещё приговаривала: Где прошёл хохол, еврею делать нечего.)
Это я просто вспомнила сейчас её Не знаю только к чему
У меня одна бабуля почему-то всегда не любила украинцев и называла их всегда бандеры.) Их было много выслано сюда к нам на север.) И ещё она говорила, что хуже литовцев здесь не было.) Самые противные были литовцы. Самые вредные и злые, даже между собой.) Она работала с ними на заготовке леса. Она прямая и честная была, что видела, знала то и говорила. И ещё приговаривала: Где прошёл хохол, еврею делать нечего.)
А про немцев говорила, что честные, трудолюбивые и делали всё очень хорошо.)
А про немцев говорила, что честные, трудолюбивые и делали всё очень хорошо.)
Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.