(Аудиосказка для детей "Кот в сапогах", по мотивам сказки Шарля Перро. Пьеса Д. Самойлова Музыка Б. Чайковского Действующие лица и исполнители: Кот: Н. Литвинов, Карабас: Ю. Волынцев, Король бубей 2-й: С. Цейц, Повар: М. Баташов, Принцесса: К. Румянова, Слуга: Д. Бородин, Волшебник-людоед: Р. Плятт Режиссер А. Ильина Инструментальный ансамбль п/у Л. Гершковича)
Главное ты будь верен себе. И не пустословь попусту. А смирись это ты мне говоришь? У меня мнение о тебе изменилось, к сожалению. Счастливо оставаться.
Главное ты будь верен себе. И не пустословь попусту. А смирись это ты мне говоришь? У меня мнение о тебе изменилось, к сожалению. Счастливо оставаться.
Нравиться? При чем тут это, это на уровни Берты Марии! Ты с успехом к нему приближаешься. Удачи!
Понятно!...тяжёлый сегодня день..ну и ладно. А так..поясню..нравиться,согласен не совсем то слово..Но..твоё мнение обо мне - это твоё мнение!И я не обязан ему следовать,равно как и огорчаться,что не соответствую чьему-то мнению о себе!Так думаю понятно!
Мамаша, ты опять вернулась? Расскажи ка всему инет сообществу о своей личной жизни как ты любишь. Ушла пришла, уж кто ядовитый и лицемерный так это ты! Столыпина уважал раньше, но коль для него слово ничто а друг Берта Мария-то добра вам как сказал бы блаженный Ватсон. Пша вон, и не пиши мне вдогонку
А ты как хотел? На Руси мужики еще и дрались, потом обнимались. Негатив сбрасывали,очищались и как с чистого листа общались. А лицемеры все в себе, улыбаются мило и тихо пакостят у тебя за спиной. Вот это реальность!
Ну, ребята... Выложить ничего нельзя, сразу войны... - "Сочтемся славою, ведь мы свои же люди... Пускай нам общим памятником будет Построенный в веках "не-пофигизм" (ну, или - "идеализм", и проч.)
ПС: Мне все равно, где выкладывать радиопостановки и проч, которые мне нравятся, которые считаю хорошими, выдающимися и проч. ... Просто остальные ветки обычно закрыты для анонимов, а под ником - не хочу... Поэтому временно "паразитирую" здесь...
А "Наталка Полтавка" по пьесе Котляревского (1769-1838) и по опере Лысенко (1842-1912) - красивая вещь... Украинская ССР, 1978, Украинский государственный народный хор им. Григория Веревки, красивые песни, красивые мелодии и проч. - стоит посмотреть: классика...
Много лет не виделись бывшие одноклассницы, и вот однажды встретились тепло и радостно. Стали рассказывать друг другу о своей жизни. Одна из подруг спросила: — А как твои мама и папа поживают? — Ах! Нет их больше. Они умерли год назад почти в одно и то же время. Должна тебе сказать, что я так с ними намучилась. Оба лежачими были. Я за ними ходила, как за младенцами: и подгузники им меняла, и с ложечки кормила, и все их капризы выполняла. Даже вспоминать страшно!
Подруга выслушала все сетования и жалобы, а потом тяжело вздохнула и сказала: — Какая же ты счастливая! Мои родители умерли далеко от меня. Ты успела им долг отдать, а я своим нет.
Рабочая лошадь Даосская притча
Из года в год рабочая лошадь тяжело трудилась и получала за это кров и жалкий корм. Однажды, когда лошадь отдыхала после трудового дня, в её стойло вбежала ласка и стала потешаться над ней. — Посмотри на меня, заезженная кляча, я ловка и вольна делать, что хочу, нет у меня ни властелина, ни покровителя. А что ты видела в жизни, кроме рабства, стойла и корма?
Лошадь ответила ласке: — Мудрые говорят: легче разрушить, чем построить, легче идти неверным путём, ибо из сотен путей лишь один правильный, а лучше идти трудным, но более безопасным путём, если не знаешь лёгкого, но более опасного, чем выбранный. Где бы я доставала корм, кто защитил бы меня от врагов? Тебе же всё время угрожает опасность, даже от моих копыт.
И лошадь в доказательство своих слов, шумно вздохнув, переступила с ноги на ногу. Испуганная ласка юркнула в щель, так и не окончив спора…
Верно говорят старые люди: — У каждого свой путь и своя правда, и если не видишь короткого пути к цели, иди длинным, но даже если нет цели, то всё равно иди, ибо порою в пути обретаешь цель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.