В общем я так понял, если оборот по бумаге падает то шаг укрупняют, если растёт то уменьшают.
И это в общем + для инвесторов. Позволит сузить коридор, увеличить ликвидность, уменьшить резкие колебания цены. Так как на тот же диапазон бумаг понадобится в разы больше для лесенки.
Зря, конечно, биржа шаг увеличивает - я бы, наоборот, его еще уменьшил бы, ну или оставил бы таким, какой есть.
А так - роботы загадят весь стакан своими заявками.....
В общем я так понял, если оборот по бумаге падает то шаг укрупняют, если растёт то уменьшают.
И это в общем + для инвесторов. Позволит сузить коридор, увеличить ликвидность, уменьшить резкие колебания цены. Так как на тот же диапазон бумаг понадобится в разы больше для лесенки.
Зря, конечно, биржа шаг увеличивает - я бы, наоборот, его еще уменьшил бы, ну или оставил бы таким, какой есть.
А так - роботы загадят весь стакан своими заявками.....
Возможно имел ввиду что видимая часть стакана будет очень на небольшую глубину. Сейчас видно на 1 копейку минимум вверх и вниз. А будет минимум на 0.2 копейки. Т.е. обзор того что стоит выше и ниже сузится.
Мне бы твою буйную фантазию!!!..Ты сказки писать не пробовал?!...Займись!..))) Там точно твоя фантазия пригодится!!!....Ещё мож и заработаешь на ней!..А так если будешь фантазировать в отношении других людей тебя будут периодический обкладывать!.. Не со злостью говорю,а по доброте душевной даю ЦЕННЫЙ совет! Пользуйтесь...)))
Процитированное сообщение не найдено.
Так, девочки и мальчики, давайте личный брейн-ринг устраивать и поднимать дела давно минувших дней вы будете в другом месте, хорошо?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.