А какая взвешенная цена акции сама по себе? не по номиналу конечно, а стоимость активов компании по соотношению зал должности
Там в активы записано интелектуальной собственности в виде патентов на 20 миллиардов. А по оценкам руководства, компания стоит 240 миллионов евро. Акции были куплены кадыровым в 6 раз выше текущих котировок. В общем спекулятивно акции могу сходить и до 0.15. а инвестиционно стоить в разы дороже через паузу.
Значит на "Ты".......Нееее...тут не оптимизм,тут оценка деятельности компании.... ..и оценка перспектив бумаги..Вчера такая оценка была очень хорошо расписана на ветке....Ведь это действительно так..фрифлот уменьшился-это +..Договор один заключен,другие на подходе-это второй +,Кадыров затарился бумагой-это 3+.....
Значит на "Ты".......Нееее...тут не оптимизм,тут оценка деятельности компании.... ..и оценка перспектив бумаги..Вчера такая оценка была очень хорошо расписана на ветке....Ведь это действительно так..фрифлот уменьшился-это +..Договор один заключен,другие на подходе-это второй +,Кадыров затарился бумагой-это 3+.....
А разве оценка деятельности компании не внушает в тебя оптимизма?
Вон сколько плюсов насчитала....
Впрочем, смотри, как хочешь, я могу и вычеркнуть....
В общем, кукл, хоть и скотина, но сейчас действует на руку инвесторам, позволяя подбирать бумажку. Спекулянтам ловить пока особо нечего, ибо в шорт не дают. Тем же, кто сел в позу в районе 30, придется подождать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.