Кадыров говорил на ГОСА, что он из 60% отдаст стратегу 51% и его оставшиеся 9% полностью устроит потому что они будут стоить в десятки раз больше чем сейчас весь контрольник. И тут аналогично, 25% мне Судану нисколько не жалко, если с оставшихся будет идти поток прибыли в разы больший чем с 50% доли но без Судана. А я думаю так и будет, или СП будут заключать напрямую как с Эфиопией или Казахстаном. Мне всё кажется очень логично.
Так ты заключай совместно с Судапет, зачем через СП Судана.
Да не будут. Такая схема смысла не имеет, потому что Судан придется в долю брать. Эту схему когда назвали, имели ввиду другое - что будет другая ГТЛ-Африка, которая только долями ГТЛов африканских владеть. И уже потом создали ГТЛ-Африка с участием Судапета, название может понравилось. Все переиграют и оптимизируют.
Дима, сколько времени может потребоваться Рафису Кадырову, чтобы достичь соглашений с представителями данных стран по поводу соглашений о строительстве заводов в данных странах?
И сколько времени может потребоваться представителям суданской стороны, чтобы проводить те же самые переговоры в тех же африканских странах?
Я думаю, в этом плане с их стороны все будет намного быстрее - тут получается взаимный 3-х сторонний интерес.
Вот именно. Так как танки в контейнерах просто так не поедут.....
Банк оф Америка и торгуйте как нравится. Раньше Мерилл Линч был, классный, в Москве было представительство, сейчас его поглотил выше упомянутый. Хорошо когда активы не через Россию, а непосредственно через страну присутствия. Опять же некая безопасность и диверсификация, нежели выход из России на зарубеж.
И кстати что акции ГТЛ-Африка будект продаваться на бирже об этом Кадыров ещё в феврале говорил, деньги пойдёт на финансировоание проектов в дочерних СП.
Интересно....Будет доп выпуск или кто-то свою долю уменьшит?? Не мы ли?
И кстати что акции ГТЛ-Африка будект продаваться на бирже об этом Кадыров ещё в феврале говорил, деньги пойдёт на финансировоание проектов в дочерних СП.
Интересно....Будет доп выпуск или кто-то свою долю уменьшит?? Не мы ли?
Это ещё нескоро будет, чтобы на биржи выйти надо 2 года мсфо отчёты сдавать.
Кадыров говорил на ГОСА, что он из 60% отдаст стратегу 51% и его оставшиеся 9% полностью устроит потому что они будут стоить в десятки раз больше чем сейчас весь контрольник. И тут аналогично, 25% мне Судану нисколько не жалко, если с оставшихся будет идти поток прибыли в разы больший чем с 50% доли но без Судана. А я думаю так и будет, или СП будут заключать напрямую как с Эфиопией или Казахстаном. Мне всё кажется очень логично.
Поскольку на нашей ветки около 3 000 стратегов....опасаюсь как бы не стать владельцами 91% акций
Поскольку на нашей ветки около 3 000 стратегов....опасаюсь как бы не стать владельцами 91% акций
Стратегический инвестор это тот кто готов вкладывать деньги в развитие компании, а не тот кто просто купил пакет акций на бирже.
А вообще...Если вся эта сетка заводов и проект ГТЛ долгий и бесперебойный проект отмыва бабок и я буду в доле-не возражаю)))) Пока по куче СП и договоров без реальных проектов ничего другого в голову не приходит))
Ну и отсюда вопрос - нафига тут вообще фигурирует Судан? Вся та же схема и без них прекрасно сработает, и давать им ничего не надо. Согласись, лучше ведь не отдавать ничего, чем отдать 25% ни за что?
Не согласен!
Мне бы лично больше нравилось владеть 1% акций в компании такого мирового уровня, как Эппл или Микрософт, чем 100% акций компании ООО "Кидалово", как тут ник у одного персонажа, сильно смахивающего на Мавроди.
Так что, пусть суданцы тоже там работают у себя ради общих целей по развитию бизнеса российской ГТЛ.
Если Судан и будет участвовать, то с прибыли 1-го блока на старте + 2-ой не за горами!! Так, мысли в слух!!
Мне бы лично больше нравилось владеть 1% акций в компании такого мирового уровня, как Эппл или Микрософт, чем 100% акций компании ООО "Кидалово", как тут ник у одного персонажа, сильно смахивающего на Мавроди.
Так что, пусть суданцы тоже там работают у себя ради общих целей по развитию бизнеса российской ГТЛ.
Если Судан и будет участвовать, то с прибыли 1-го блока на старте + 2-ой не за горами!! Так, мысли в слух!!
Вообще-то Кадыров это уже говорил, что после запуска 1 блока, все бабло идет в ГТЛ, не 49% А ВЕСЬ КЭШ, а суданцы не получают ничего первый год или два, пока строится 2 часть итд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.