Через все риторику конференции, цель которой была - привлечение инвестиций в Судан.
Через выход Кадырова к микрофону, который заверил, все проблемы с инвестициями в размере 50 млн$ решены. Если проблемы решены - пусть покажут на очередной встрече с акционерами договора с поставщиками, либо любой другой документ, подтверждающий договоренностях с поставщиками о существенных условиях контрактов.
Если таких документов нет, то выход Кадырова и слова им произнесенные - очередная выдача желаемого за действительное.
согласен. надо бы договора с поставщиками посмотреть. хоть бы Паше показали. он же член СД
Член СД ответь пожалуйста минору.ты знаешь. что Кадыров возглавляет проект ло сих пор? Зарание спасибо за ответ.даже если он тебе кажется глупым и не по существу. Жду ответа.
Так я же вчера ответил на ваш вопрос несколько раз.
И Бабочка, которая ездила на встречу в офис, вам на него ответила.
Не понимаю, какой ответ в данном случае вы от меня еще хотите услышать, и чтобы он вас устроил.
Вчера.вместо того. чтоб ответить на этот конкретный вопрос. ты давал мне инфу. по которой я сам должен был сделать вывод. а я хотел услышать от тебя конкретный ответ.является Кадыров руководителем проекта строительства. с Росс.стороны или нет. в настоящее время. Бабочка сама гадала . вчера. и отправила за ответом к тебе. если ты помнишь. в коце беседы она все таки подумала .что Кадыров . а ты оставил этот вопрос без ответа.
Через все риторику конференции, цель которой была - привлечение инвестиций в Судан.
Через выход Кадырова к микрофону, который заверил, все проблемы с инвестициями в размере 50 млн$ решены. Если проблемы решены - пусть покажут на очередной встрече с акционерами договора с поставщиками, либо любой другой документ, подтверждающий договоренностях с поставщиками о существенных условиях контрактов.
Если таких документов нет, то выход Кадырова и слова им произнесенные - очередная выдача желаемого за действительное.
согласен. надо бы договора с поставщиками посмотреть. хоть бы Паше показали. он же член СД
В четверг можно отправить двоих (не больше!) дотошных, чтобы изучили их. Руслан сказал, что поставщикам уже выплаты начались.
Член СД ответь пожалуйста минору.ты знаешь. что Кадыров возглавляет проект ло сих пор? Зарание спасибо за ответ.даже если он тебе кажется глупым и не по существу. Жду ответа.
Не понимаю, какой ответ в данном случае вы от меня еще хотите услышать, и чтобы он вас устроил.
Вчера.вместо того. чтоб ответить на этот конкретный вопрос. ты давал мне инфу. по которой я сам должен был сделать вывод. а я хотел услышать от тебя конкретный ответ.является Кадыров руководителем проекта строительства. с Росс.стороны или нет. в настоящее время. Бабочка сама гадала . вчера. и отправила за ответом к тебе. если ты помнишь. в коце беседы она все таки подумала .что Кадыров . а ты оставил этот вопрос без ответа.
В ГТЛ вообще не думали что это видео этого заседания будет выложено в паблик. Они вели собственную съёмку, что видно по видео выложенному у них на сайте. И само собой там не собирались наверно озвучивать ничего лишнего что может привести к горкам, поэтому речь Рафиса это чистая импровизация которая должна была остаться только в кулуарах и не выйти на публику.
Поэтому ваши обсуждения типа он это сказал чтобы побольше народа засадить по 70коп, смысла не имеют. Из всей этой истории можно извлечь только следующее: - Предмонтажные работы в Судане начались, значит ждут что оборудование скоро будет отправлено - Судан признал публично наличие проблем с переводом денег из-за госдлолга - Рафис сказал что появилась рабочая возможность обходного пути по перевода денег до решения вопроса по госдолгу
Каждый пусть свои выводы сам делает из этих фактов.
Что такое "руководитель проекта строительства"? Опиши его функционал или признаки, по которым можно это лицо определить. Возможно, что тот, кого ты называешь "руководителем проекта строительства" официально в контракте именуется по другому, поэтому ответить на твой вопрос сейчас в принципе невозможно.
- Предмонтажные работы в Судане начались, значит ждут что оборудование скоро будет отправлено - Судан признал публично наличие проблем с переводом денег из-за госдлолга - Рафис сказал что появилась рабочая возможность обходного пути по перевода денег до решения вопроса по госдолгу
Первое, конечно, хорошо. Второе совсем не радует, хотя мы и так все это знали. Но это хоть ответ тем, кто не верит, что есть проблемы с переводом, а верит в то, что Судан ничего не хочет платить, это все развод и т.д. В третьем сомневаюсь. Слова Кадырова про 50 млн, боюсь, что ничего не значат.
В общем проблемы есть и когда решатся, нам неведомо, возможно, что через год только, а возможно, что и никогда... Хотелось бы, конечно, чтобы к концу года удалось все разрулить...
Если вы считаете, что все нормально - вопросов нет, можете дальше верить всему, что вам мажоры в уши льют. Убыл.
Ты же сидишь в каких то бумагах или вся твоя деятельность, это открывать глаза минорам ГТЛ??? Будь любезен, дай ссылку на схемы финансирования в эмитентах, которых ты сидишь? Ты же изучал их, значит для тебя это не составит труда. Просто пара ссылок, пожалуйста.
А на русском вас не интересовала?Английский ваш родной?
На русском его нет. Английский понимаю достаточно хорошо
Вы хотите казать. что копий на родных языках. договорившихся. не существует. т.есть они могут интерпретировать контракт .каждый по своему. т.к. английский не их родной язык. Например.Vulture. для одних кондор. для других.американский гриф. хищник. стервятник.и т.д. А. Vultur ,без окончания e суд не переведет как хищная птица.если захочет.
Это такая форма троллинга что ли?
Российская компания GTL вместе с суданской Sudapet создала совместное предприятие GTL-Africa для постройки завода по переработке ПНГ в Республике Судан.
Рафис Кадыров является Президентом ОАО "GTL". Он же периодически ездит в Судан, и встречается с представителями суданской стороны как в Судане, так и в России.
Краткое обобщение по этапам строительства завода в Судане я привел, где сказано, каким образом будет осуществляться реализация суданского проекта.
По-моему, тут все очевидно, кто является руководителем проекта строительства с российской стороны.
Слова это ни о чём, давайте по документам смотреть.
Какие решения принятые госа были нарушены? Какие претензии налоговых органов есть к компании на текущий момент? Какие претензии ЦБ есть к компании на текущий момент? Какие претензии по отчётности есть от мосбиржи компании на текущий момент?
Сейчас легко прикинуться валенком и говорить, слова - это не о чем. По факту - жесточайшее навешивание лапши под названием "Пустые ожидания" на уши всем тем доверчивым акционерам, кто пришел на ГОСА.
Основное из этих пустых ожиданий - это выдача желаемой схемы реализации своих проектов через "инвестиции поставщика" за уже согласованную схему. См. ГОСА, начиная примерно со слов "Я же крутой"
Вы мне тут с весны пытались убедить, что так оно и будет. Где по факту хоть один договор с поставщиком с постоплатой через 180 дней после запуска завода в эксплуатацию?
Летом концепция поменялась, GTL стал ждать денег от Судана и продвигать это в общении с акционерами. А Судан, как показала конфа, по прежнему ждет инвестиций поставщика.
Вообщем "НЕВЕСТА" за муж собралась и всё никак не может определиться как ей бытьто жених не такой, то не тем работает, то не там где хотелось бы -работает, то доход не айс, то костюм не умеет носить, то косноязычен,то меланхоличен. Вообщем в девках сидеть долго придётся. Но потом уже и сама рада не будет. Обычные житейские наблюдения. На новый лад...........
Это такая форма троллинга что ли?
Российская компания GTL вместе с суданской Sudapet создала совместное предприятие GTL-Africa для постройки завода по переработке ПНГ в Республике Судан.
Рафис Кадыров является Президентом ОАО "GTL". Он же периодически ездит в Судан, и встречается с представителями суданской стороны как в Судане, так и в России.
Краткое обобщение по этапам строительства завода в Судане я привел, где сказано, каким образом будет осуществляться реализация суданского проекта.
По-моему, тут все очевидно, кто является руководителем проекта строительства с российской стороны.
Ты же сидишь в каких то бумагах или вся твоя деятельность, это открывать глаза минорам ГТЛ??? Будь любезен, дай ссылку на схемы финансирования в эмитентах, которых ты сидишь? Ты же изучал их, значит для тебя это не составит труда. Просто пара ссылок, пожалуйста.
Эти ссылки - отчетность Компаний и презентации по итогам периода, в котором показаны: - операционный денежный поток; - размер капитальных затрат; - свободный денежный поток; - при отрицательным свободном денежным потоке - размер заимствований;
Глаза я никому не раскрываю, здесь свободная трибуна для обмена мнениями по конкретному эмитенту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.