Все очень позитивно, мега позитивно, вот только у меня один вопрос? Когда по факту построят первую очередь завода? Если не в этом году, то пошла эта акция лесом.
Все очень позитивно, мега позитивно, вот только у меня один вопрос? Когда по факту построят первую очередь завода? Если не в этом году, то пошла эта акция лесом.
Toyota разработала робота-ребенка для бездетных японцев
Токио. 3 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Toyota Motor Corp. представила робота-компаньона Kirobo Mini, имитирующего поведение пятилетнего ребенка, чтобы помочь бездетным японцам справиться с одиночеством, пишет BBC. Робот высотой всего 10 см поступит в продажу в 2017 году и будет стоить около 40 тыс. иен ($400). Он способен понимать эмоции и жесты пользователя и реагировать на них, а также поддерживать разговор, запоминать предпочтения хозяина и прошлые события. Кроме того, робот покачивается, как ребенок, у которого еще не до конца развиты навыки координации. Своим изобретением Toyota пытается смягчить последствия негативных демографических тенденций в Японии, которая лидирует по показателям старения населения среди развитых стран, при том, что японки все реже заводят семью и детей. Отмечается, что Kirobo Mini, по сути, является уменьшенной версией первого японского робота-космонавта Kirobo, запущенного на МКС в 2013 году, но с ограниченным функционалом. Его цена намного ниже аналогичных устройств от конкурентов. Служба финансово-экономической информации
Ребят давайте Кадырову открытку в фейсбук отправим. Нужно собрать его изречения типа ЯРД будет во 2 квартале Я С ММВБ разобрался выход из Д в течении 2 недель и прочее. Все соберем на 1 картинку скрины и его добавим типа что он за слова отвечает и отправим ему в фейсбук.
в чём позитив? в неизвестности того что происходит в деятельности компании, строительстве заводов? по существу жителька работает уже 16 лет, а что она делала все эти годы непонятно
Ребят давайте Кадырову открытку в фейсбук отправим. Нужно собрать его изречения типа ЯРД будет во 2 квартале Я С ММВБ разобрался выход из Д в течении 2 недель и прочее. Все соберем на 1 картинку скрины и его добавим типа что он за слова отвечает и отправим ему в фейсбук.
О, круто, давай! Акция от этого в небеса улетит!!!
Пока ты ждешь завод, мой друг! Кадыров льёт пакет в стакан Но ты надеешься, а вдруг! Завод запустит вдруг СУДАН!
Здесь не собес, и не Газпром, здесь не сбываются мечты! Кадыров раздал на хаях! и ныне нагло льет в биды! Но ты ЧИТАЛ, ИСКАЛ И ВЕРИЛ, Ведь могут же ученые мужи! Но чудеса покинули тебя, хоть ты и верил!!Нет никакого смысла ждать, УВЫ
По списку у кадыра без изменений. Все остальные аффил лица сливают свои пакеты, Значит изнутри знают что там очко полное Кадыров как капитан сольет последним
Все одобряют - давай делай и отправляй !
А если он обидится? Надует щеки и скажет..."Задолбали эти миноры....продаю нахрен по рынку...забираю 1,5 млр.....и гори оно все синим пламенем.....как газовый факел!"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.