Да не передавал он пакет 7% а продал. Посмотри сам сняв розовые очки, сложи акции Кадырова его сына дочери и его оффшора. Получишь 50%+1 акция.
44,47+4,74+3,85+0,45=53,51 больше получается. продавать смысла никакого не вижу. Летом расходов было по минимуму, и деньги на счету компании были. Если бы не было и дивы бы не выплатили. По моему тут логично всё.
Дивы выплатили вы сами себе)шлак разогнали слили и дали 4 коп дивов)тут до сих пор столько наивных сидят))работайте в диапазоне 0,5-0,7,ведь в конечном итоге ваша цель-прибыль!
У Рафиса и Руслана - остался прежний процент. Суммарный фрилоат сейчас соаставляет 35,57%, но 7% К в июне отдавал в управление, значит 28,57% свободных. Расширился по сравнению с мартом на 10% примерно.
Из нового в списке СП, добавились: GTL-Transnistria ООО «Братский Газоперерабатывающий Завод» Это означает что там были проплачены уставняки - т.е. дело сдвинулось с мёртвой точки. Это плюс.
Только что-то на котировках это никак не сказывается.
Например, нас очень сильно интересует только один вопрос, что там по Приднестровью, но думаю пока внятного ответа не будет ...
По приднестровью я вообще его никогда не спрашивал. По мне с учётом их неявного статуса. недавно вот они решили обновить результаты референдума о присоединении к России чем москва не шибко довольна, может кремль счесть что лучше взять паузу в отношениях. Но не берусь что-то прогнозировать. Вот в списке афф лиц - подвижки по этому вопросу появились.
На счёт московского Кремля и его довольства в ПМР у меня/нас противоположное мнение, темны длинные коридоры перед рассветом Что и начинает подтверждать новый список аффилов
По приднестровью я вообще его никогда не спрашивал. По мне с учётом их неявного статуса. недавно вот они решили обновить результаты референдума о присоединении к России чем москва не шибко довольна, может кремль счесть что лучше взять паузу в отношениях. Но не берусь что-то прогнозировать. Вот в списке афф лиц - подвижки по этому вопросу появились.
На счёт московского Кремля и его довольства в ПМР у меня/нас противоположное мнение, темны длинные коридоры перед рассветом Что и начинает подтверждать новый список аффилов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.