ага целых 9% отдал сыну дочке и 10 афилам из списка из которых 3 его же офшоры
Интересно, сколько раз нужно донести информацию, чтоб усвоили? Мне кажется, нужно бота поставить сюда, чтоб постил через каждые 30 минут ответы на подобные вопросы.
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Так как принцип детям -тут не действует. Это по стилистике и образу мышления видно Тут главное, наеобмануть, отобрать и не делить, и даже у детей. Поэтому вне консенсуса событий.
Называется эта финконтора факвам это очевидно из справки о доходах имуществе банковских счетах долях в другоих ао доли в гтл кадырова которая проверена госорганами в июле месяце не говоря уже про элвиса истерику
че там элвис? че он истерит то
за одно упоминание гжели банит а мы все у него "истерички с мфд" а элвис ранше одним из начальников финама был а бывших не бывает а его 3 тыщи адептов с аленки кэпитал ему в рот смотрят Он об них собственно говоря и фиксится только они об этом не догадываются Здесь много косвенных хреней которые все сходятся и дополняют друг друга
что за херня, сколько бы алкоголя не возмёшь с запасом , все равно кончается , эх придётся опять идти
Ты что, с пятницы по воскресенье бухаешь?
а что ещё делать, я бухаю вечерами со вторника по воскресенье, нет я не алкашь ты не подумай так же все алкаши говорят)))), но реально ежедневно, в будни 1,5 л пива, с пятницы по воскресенье в разы больше из за водки, понедельник у меня ещё выходной, но там пас, но при этом если бухаю в компаниях и с девушками, там всё ограниченно причём жостко незнаю почему, быдлятиной выглядеть это не моё и сам их не нанавижу особенно с говором кто, так состояние небольшого опьянения поддерживаю и всё, я же как робин гуд без серьёзных отношений, если серьёзные отношения и девушка серьёзная, у которой семейные ценности на первом месте она быстро приструнит, я не подкаблучник, просто человек здравомыслящий если понимает что для семьи это лучше он примет её сторону
за одно упоминание гжели банит а мы все у него "истерички с мфд" а элвис ранше одним из начальников финама был а бывших не бывает а его 3 тыщи адептов с аленки кэпитал ему в рот смотрят Он об них собственно говоря и фиксится только они об этом не догадываются Здесь много косвенных хреней которые все сходятся и дополняют друг друга
Во КАК! А тут с ним и его друзьями в демократию играют. волынку тянут -в место суровой кары. весь бред в очередной раз выслушивают. как в Сирии с Нусрой беседуют....
а что ещё делать, я бухаю вечерами со вторника по воскресенье, нет я не алкашь ты не подумай так же все алкаши говорят)))), но реально ежедневно, в будни 1,5 л пива, с пятницы по воскресенье в разы больше из за водки, понедельник у меня ещё выходной, но там пас, но при этом если бухаю в компаниях и с девушками, там всё ограниченно причём жостко незнаю почему, быдлятиной выглядеть это не моё и сам их не нанавижу особенно с говором кто, так состояние небольшого опьянения поддерживаю и всё, я же как робин гуд без серьёзных отношений, если серьёзные отношения и девушка серьёзная, у которой семейные ценности на первом месте она быстро приструнит, я не подкаблучник, просто человек здравомыслящий если понимает что для семьи это лучше он примет её сторону
И хорошо себя чувствуешь физически? Мне после таких марафонов месяцами приходится пузо сгонять
Да вообще матч договорной. Всё проплачено, кому проиграть -кому выиграть. Без таких махинаций Зениту ни выплыть... ========================= Да и пенальти надуманный....
И хорошо себя чувствуешь физически? Мне после таких марафонов месяцами приходится пузо сгонять
замечательно, вес идеальный, ещё и в тренажёрку хожу
Тут все за Вольных Стрелков не болеют!!! Он просто еще не знает!!!
Как же ты утомил со своими стрелками, Эллиотом и восклицательными знаками...
Когда то он мне сказал что это его стиль и поменять он его не может при всем желании - так сказать на органическом уровне все А так ты Эдлера еще забыл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.