а правое яйцо будет ниже левого на графике видимо, график справа от переписки
Ты о чем!!!??? Зенит - Спартак 1-0!!!
футбол только чемпионаты мира, Европы с нашими смотрю, а так на калек не могу смотреть, там хоть уровень видно есть с чем сравнить, а когда калека с калекой играет не интересно
футбол только чемпионаты мира, Европы с нашими смотрю, а так на калек не могу смотреть, там хоть уровень видно есть с чем сравнить, а когда калека с калекой играет не интересно
Зенит - Спартак 1-1!!! На Евро было не чего смотреть!!! А тут бьются!!
Кадыров же до выборов говорил что кому то в управление пакет отдал
че то не вижу новости чтоб он его в обратку забрал.... и у вас тут че то замалчивается этот факт или че отдали сидельцам то навсегда ..забирать назад не планируют
ага целых 9% отдал сыну дочке и 10 афилам из списка из которых 3 его же офшоры
че то не вижу новости чтоб он его в обратку забрал.... и у вас тут че то замалчивается этот факт или че отдали сидельцам то навсегда ..забирать назад не планируют
Интересно, сколько раз нужно донести информацию, чтоб усвоили? Мне кажется, нужно бота поставить сюда, чтоб постил через каждые 30 минут ответы на подобные вопросы.
Insider(Lat.) привет!!! До меня дошло!!! Чувствую руку финкомпании!!! Знаком ее почерк!!! О-го просто тебя уже люблю!!! Шивелишь рынок Кукл!!!
Insider(Lat.) привет!!! До меня дошло!!! Чувствую руку финкомпании!!! Знаком ее почерк!!! О-го просто тебя уже люблю!!! Шивелишь рынок Кукл!!!
Называется эта финконтора факвам это очевидно из справки о доходах имуществе банковских счетах долях в другоих ао доли в гтл кадырова которая проверена госорганами в июле месяце не говоря уже про элвиса истерику
Называется эта финконтора факвам это очевидно из справки о доходах имуществе банковских счетах долях в другоих ао доли в гтл кадырова которая проверена госорганами в июле месяце не говоря уже про элвиса истерику
Ну, ты понял кто тут сейчас Кукл!!! Пусть работает Друг!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.