Упоминание клинической смерти на ветке GTL, особенно с учётом её текущего состояния какие-то нехорошие ассоциации вызывает Так, глядишь, и вопрос о приглашении доктора поднимут невзначай
единая россия рулит и орёт во всеуслашание , мол долю малого бизнеса нужно увеличивать, а при этом условия всё хуже, крупный бизнес мелкий выдавливает с хлебных мест, безобразие, но ничего, прорвёмся, ещё годик два на бирже поработать и можно будет без кредитов бизнес открывать придётся нахрапом брать
Ну, ты видел результаты Выборов!!! Хотя на сайте они при нашем голосовании 11% только получили!!!
видел, ни один мой знакомый включая меня за них не голосовал))) а результат ошеломительная победа)))
Много вариантов. Один из возможных - не платить всю сумму за машину сразу, теряя единомоментно 30-35% вкладов, а взять её в кредит. Если деньги на счетах, значит приносят доходный процент. Нужно подобрать сумму первоначального взноса за машину и сумму кредита так, чтобы доходный процент по вкладам гасил платежи по кредиту, но, при этом, не тратился полностью на погашение кредита, а ещё и продолжал увеличивать вклады (скажем 70% процентного дохода идёт на кредит, а 30% - на дальнейшее пополнение вкладов). Тогда и основное тело вкладов уменьшиться меньше, чем при единовременной покупке машины ,и они ещё и продолжат пополняться процентным доходом, и о оплате кредита не надо будет думать, т.к. его будут оплачивать проценты по вкладам.
так то всё правильно пишешь, но % по кредиту + каска в 3 раза выше процента по вкладам, а это кормление банков и страховщиков
Любой кредит - это бремя. Готов его влачить -берёшь кредит вне зависимости от %% ставки. Многие так и поступают. Не готов -не берёшь вовсе. Есть маленькая подлость во всём этом. Никто не может гарантировать стабильность в обслуживании своего долга. А жизнь чёрна-белая в полосочку. И подчас складывается не в пользу заёмщика и ЕГО СЕМЬИ. Нужно давать отчёт своим действиям. На кого ляжет в итоге бремя обслуживания долга в случаях не ипредусмотренных вашими мечтами и желаниями. А это очень часто происходит. Что нет машины уже на которую взяты деньги и некому этот долг обслуживать, кроме малолетних детей. Смею заметить. Имея семью и наследников малолетних. Нужно свои отношения строить без долгов с внешним миром......
единственная опасность что углерод связывался в нефти, газе на протяжении сотен миллионов лет и в итоге отложился в полезных ископаемых и неизвестны какие последствия будут, что в итоге он в виде цо2 в атмосфере окажется, хотя нынешним воротилам нефтегазовой сферы на это плевать, главное ловэ
единственная опасность что углерод связывался в нефти, газе на протяжении сотен миллионов лет и в итоге отложился в полезных ископаемых и неизвестны какие последствия будут, что в итоге он в виде цо2 в атмосфере окажется, хотя нынешним воротилам нефтегазовой сферы на это плевать, главное ловэ
CО2 не опасен... никакие сжигания даже всей нефти которая есть ан земле за 1 день не повлияют критично на содержание СО2. СО2 регулирует МИРОВОЙ ОКЕАН. И раньше уровень СО2 был НАМНОГО выше. И дышим мы не кислородов.. а СМЕСЬЮ газов, главная из которых АЗОТ кислород и тот CO2 мы дышим этой смесью В мире есть куда более опасные вещи, и об уровне СО2 нужно думать в ПОСЛЕДНЮЮ очередь во времена расцвета ЕГИПТА и прочих СО2 почти в 2 раза выше было содержание, хотя о нефти никто не знал и промышленности не было! Боятся нужно что ОСЬ земли смещается. боятся нужно ЛЕДНИКОВОГО периода, Возможных встречь земли с кометами\метеоритами крупными(у нас недавно в челябинске метеорит упал, стекла везде повыбивало крышу на заводе пробило итд, а если бы таких было штук 50-100? или масса была бы в 5-10 раз выше? А ведь там недалеко атомная станция МАЯК и захоронения ядерных отходов за последнии 50 лет, вот о чем боятся нужно. СО2 человеку не враг! Океан питается СО2
Завтра пойду за грибами, говорят пошли и в больших количествах, на работе скажу по делам поехал рабочим
Я к зиме готов!!!! Рыбу наловил!!! Овощи затарил!!! До лето доживем!!!
у меня в морозильных камерах тоже забито всё овощами, ягодами с дачи, сырка (рыба) 13 кг замороженого, конечно на всю зиму не хватит, надо ещё молодого барашка и поросёнка и телятины и в деревне какой нибудь купить
Завтра пойду за грибами, говорят пошли и в больших количествах, на работе скажу по делам поехал рабочим
Откуда грибы то? лето засушливое было +30+40 все лето, все засохло, в этом году ни земляники ни черники не было толком
с Тюмени, лето да было сухое жаркое грибов небыло, грибник сосед сказал вчера грибы пошли и много на этой неделе, дождями всё с мочило как следует, у нас и сегодня весь день дождь идёт
Я к зиме готов!!!! Рыбу наловил!!! Овощи затарил!!! До лето доживем!!!
у меня в морозильных камерах тоже забито всё овощами, ягодами с дачи, сырка (рыба) 13 кг замороженого, конечно на всю зиму не хватит, надо ещё молодого барашка и поросёнка и телятины и в деревне какой нибудь купить
У меня на год хватает 12 кетин!!! 1 рыбка в месяц!!! 2 килограмм икры продал!!! 2 ,5 килограмма осталось для потребления!!!
У меня на год хватает 12 кетин!!! 1 рыбка в месяц!!! 2 килограмм икры продал!!! 2 ,5 килограмма осталось для потребления!!!
чёто ты ешь как-то мало, и семьи нет походу... Мы с женой 1 кету сьездаем за 1 день, в обед поесть и вечером+крысам дать немного, как можно 1 рыбину месяц есть? она при запекании\варке\жарке еще и теряет обьем и вес и получается вместо 5кг рыбины вообще мало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.