Кто там у нас курирует Башню сейчас. Какие есть рациональные объяснения того, что Башня, работающая "по договору с ГТЛ" сообщала о ближайшем росте в декабре, а тут вон какие загогулины на графике сентябрьском вдруг
Кто там у нас курирует Башню сейчас. Какие есть рациональные объяснения того, что Башня, работающая "по договору с ГТЛ" сообщала о ближайшем росте в декабре, а тут вон какие загогулины на графике сентябрьском вдруг
Башня это башнефть..или я чего то пропустил?
Привет, Инс Башня это мелкие разводилы из башни Федерация.
Башня это башнефть..или я чего то пропустил?
Башня - это обобщенное название Маккой, ВТ, Голта и Виталиков.
Я так понимаю они вообще с радаров пропали)
Думается мне, что вся великая цель "работы по договору с ГТЛ о продаже 30%-ного пакета в рынок" была в том, чтобы натарить 10 000 лотов по 52 копеечки, а продать по 72 копеечки
Круто! Жаль только в ГТЛ теханализ никогда не работал
Дивер однако сработал. А в остальном все относительно.
Кандаз, по варианту №3 - форс мажор. Его никогда не исключаю. И это единственная причина.
Но про метеорит -это конечно. Это не из серии как Антонов. Мы мол санкции ввели, а теперь не можем самолёты делать. Казахи и охринели... плакали лямы зелёные...
Да все правительство и ЦБ плевать на эти указы хотели. Чуть что сразу и без того бедных учителей да врачей цепляются, а не хотят понизить чинарям и депутастам зарплатики?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.