Хватит сидеть у монитора, пойду я наслаждаться жизнью в реальности, ведь она прекрасна) А вам желаю меньше тут прожигать свое время , наслаждайтесь жизнью ибо она как пар из чайника , вышел и прошел, мгновенье которое не стоит что бы тут его растрачивать.
Сегодня надо купить ЖИЗЕЛЬ. В понедельник с доходностью 20%....
сегодня нужно продать жизель чтобы сохранить 15%депо и купить в районе 50 коп чтобы потом заработать 20%-25%. итого доход составит в районе 40%
Переубеждать не буду. Сегодня мы вспоминаем нашего товарища -НЕУДА!!! Он всегда говорил -продавайте перед ростом -это так правильно. Но он ПОСТУПАЕТ на оборот. Поэтому продавайте и именно сегодня. Так как в понедельник будет поздно...
Не зовите меня три раза как одного нашего брата, не надо. Я сам появлюсь когда мне это надо будет. Свобода волеизъявления и действий, вот что я люблю. Всем профита во всех направлениях деятельности вашей .
Кто там у нас курирует Башню сейчас. Какие есть рациональные объяснения того, что Башня, работающая "по договору с ГТЛ" сообщала о ближайшем росте в декабре, а тут вон какие загогулины на графике сентябрьском вдруг
Не говорили они такого. Елена Семеновна говорила, что сначала ей по секрету сообщили, что будет в октябре, а потом по секрету прогнозы изменили и сказали, что раньше конца декабря не ждать. И вдруг внезапно чуть на планку не сходили. Непорядок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.