Добрый день всем. Ну что сегодня 0.7 пробивать будем. Инфы все больше и больше, и плохая и хорошая. Но очень радует что начали все больше давать событий, планов.
Добрый день всем. Ну что сегодня 0.7 пробивать будем. Инфы все больше и больше, и плохая и хорошая. Но очень радует что начали все больше давать событий, планов.
На чем 0,7 то пробивать Скорее всего 0,6 поедем пробивать. Вчера с 12 часов уже раздача пошла да и РФК объявил о наличии у него 50 млн.
нервные все стали с терминалами то. А раньше в 90е было так спокойно. Пустятслух по городку что завод банкрот и дядьки в малиновых пинжаках ездиют да собираю акции у работяг завода за 10 копеек. а потом и контрольный пакет неспеша к ним отходил. А как заводик хозяина менял, так этим же работягам эти же малиновые пинжачники акции в счет зарплаты и выдавали по рублю. Вот где профит был
.. Ой...А я думала,я незаметна.. )) Доброго,бодрого утра,таки...)) Добра и бобра...)).. Я просто на БАМ собираюсь.))....Ой...чайник закипел..щас я.. )....
.. Ой...А я думала,я незаметна.. )) Доброго,бодрого утра,таки...)) Добра и бобра...)).. Я просто на БАМ собираюсь.))....Ой...чайник закипел..щас я.. )....
Ну вся раскраснелась))
Я пропустил, сегодня на встречу ходоки идут?
Чёт не знаю...Мудрый порывался в прошлый раз собрать бригаду активных,разговорчивых и Миша Инсайдер тож подумывал.,но...Ой..я к чайнику побежала...выкипит же...))..
Наличие якобы у него денег, ни как не связано с GT, так как это его личные средства. Но это не его деньги а максимум инвесторов новых привлечет в проект. А про ярд в отчетности и на Госе он все же наврал. Помните как он письма с перепиской посольства слал, в которых якобы говорилось что деньги не могу перечислить GTL, так как Судан должен России... или какой то такой бред. А на самом деле просто производство еще не запущено, нет еще завода. А они уже в отчетности за 2015 год в выручке показали 1 ярд. В общем он манипулятор и фальсификатор.
На чем 0,7 то пробивать Скорее всего 0,6 поедем пробивать. Вчера с 12 часов уже раздача пошла да и РФК объявил о наличии у него 50 млн.
А 1 ярд он выручки нарисовал, так как хотел разогнать свои акции и продать часть своего пакета и пакеты своих приятелей. Все же видели, что объемы по акции появились в районе 1 рубля. Что говорит о сливе акций акционерами. Да и сейчас акция на 10 копеек вверх сходит уже 100 лямов обороты. В общем 1 ярд рисованной выручки принес лично Кадырову и Совету директоров существенное бабло от продажи акции. А обычным инвесторам поверившим в отчетность убытки.
Вчерашний подскок Кадырова к микрофону подтвердил следующее: - завод не строится из за отсутствия денег - есть только проект - нужен инвестор - нужно бабло И все заметили, что он сам подбежал к микрофону без приглашения. Это он для нас для инвесторов это сделал, чтобы мы не ныли к концу года). В общем снял с себя ответственность. А кто поверил что у него есть 50 лямов долл.. то удачи... Я на прошлой его лжи уже научен. Изменяю свою прошлую рекомендацию: покупка от 0,55 так как дно, на продажу и отзыв прогноза. Рекомендация:вне рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.